红色警戒3 中英文通用版最新7项属性修改器V3修正版

Home Home
引用 | 編輯 hdls8667
樓主
推文 x2
使用方法:

1、先打開遊戲或先打開修改器(如果有跳出或者無效的問題,請先打開遊戲)

2、使用修改器進行作弊。
Unlimited Money 無限金錢
Unlimited Power 無限電力
Unlimited Points 無限升級點
Instant Bulid 快速建造(PS:所有勢力都可快速建造(當然不包括AI電腦),如果把鼠標放在其他AI正在建造的建築物上,也可使其快速建造完成。)
Powerful Unit 選中單位變的很強大
Poor Unit 選中單位變的不堪一擊
Full Top Secret 迅速轉滿10圈獲得所有最高機密技能
Instant SideBar 無限遍欄
Powerful Group 選中的所有單位變得很強大

補充:

按樓主說明~這版的只能用在1.0~不能用在1.03~

[此文章售價 2 雅幣已有 181 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 bwhe
1樓

還是不行
我試過了
還是不能用@@

獻花 x0
引用 | 編輯 阿元哥
2樓

試用過了還是無法啟動 表情我的是1.03板後來重灌遊戲為1.0板還是無效請協助謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 thy360
3樓

1.01版無法使用
灌回1.0版試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 hdls8667
4樓

各位抱歉~~這版的只能用在1.0~不能用在1.03~我會去找出最新版本給大家的~抱歉@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 j96050
5樓

感謝大大的分享喔!!
找到囉!!
看我的利害阿

獻花 x0
引用 | 編輯 verge
6樓

雖然還在下蛋中~還是先下來準備^^

感謝樓主分享囉! 太讚了~

獻花 x0
引用 | 編輯 shih168
7樓

感恩!!!感恩!!!真是太感恩了啊!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tzaising
8樓

樓大!謝啦! 表情試過了 .正常

獻花 x0
引用 | 編輯 KOWAR
9樓

大大真的好辛苦你了.............THX

獻花 x0
引用 | 編輯 pcylh
10樓

感謝大大的分享