找工作比较好吗?

Home Home
引用 | 编辑 sinya427
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱10 正位杯4 逆位剑8 正位战车 逆位剑骑 逆位

【问卜者资料】
【问题说明】

想请问我继续往北部找寻工作机会,对我来说是否比较好?

献花 x0
引用 | 编辑 violet_queen
1楼

下面是引用sinya427于2008-11-05 23:27发表的 到台北找工作比较好吗?:

【问卜者资料】1984/4/27/女160/50

【问题说明】

到台北找工作比较好吗?

在我的职涯规划中 
这次转职想要走的领域
感兴趣的职缺和大部分的职缺几乎都在台北
因为产业的总公司都在北部

南部就真的很少

这次求职也几乎往北部职位投递履历
大学时期在台北念书 在那里生活适应不是问题
.....

您好
如果您说的比较好是指工作上的发展以及薪水
那么台北相对上来说比较能满足期望
不过压力较大.很多工作细节也需要您摸索学习

只要您认为台北就职比较符合您的规划
那么对您来说就是不错的选择

希望您一切顺利^^

献花 x0
引用 | 编辑 lovingu
2楼

no, it shows that u also don't wanna go to taipei.........

献花 x0
引用 | 编辑 frankey2000
3楼

下面是引用 sinya427 于 2008-11-05 23:27 发表的 到台北找工作比较好吗?: 到引言文

【问卜者资料】1984/4/27/女160/50

【问题说明】

到台北找工作比较好吗?

钱10 正位 杯4 逆位 剑8 正位 战车 逆位 剑骑 逆位

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

综观牌面,您或许仍在考量哦,真正去台北找工作的机会实在不太大。
此外,纵使您发了狠冲去台北找工作,表情
或许一时之间也难以觅得让您满意的工作哩。

祝您一切顺利,加油!

献花 x2
引用 | 编辑 noqa
4楼

新手解牌, 仅供参考
有错还请指正

牌面上看来你似乎还是有些其他个人的因素
而不是这么愿意到台北找工作
但如果是因为经济上的考量
不得不像现实低头的话
台北是有机会找到比较符合你薪水期望或是发展性比较高的工作
但是中间过程会不大顺利或是有些阻碍