Counter-Strike 1.6中文無線電字幕繁化(喪屍版)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 問題人物
樓主
推文 x3
插件名稱:custom_radio.amxx

版本: 1.0

原作者:KaLoSZyFeR

插件作者:chungkh11

內容改編作者:問題人物

繁化優化 : yathsing

官網: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=56513

說明:本插件經chungkh11修改,跟原版不相同。

使用方法 : 按回您原本的無線電按鍵便能使用,不需要打指令。

安裝說明:將custom_radio.amxx放置到X:\DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins內後,到D:\DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs內打開plugins筆記本用Notepad來開啟,新加入一行custom_radio.amxx;(您要打的插件名稱,可打中文),接下來將custom_radio放置到D:\DcOo CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs內後即可。

圖片

[此文章售價 2 雅幣已有 268 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
1樓

這是DcOo CS1.6版用的喔!! 表情

獻花 x0
2樓

是阿,因為剛剛改的
想說中文無線電字幕很少人發文我就發文了 表情

但好像也能用在正版CS1.6中 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a034759441
3樓

不錯耶代替我的中文化無線電XD

獻花 x0
引用 | 編輯 dd123456de
4樓

在哪下啊?

獻花 x0
5樓

下面是引用dd123456de於2008-11-15 19:28(4樓)發表的 :
在哪下啊?

請按購買,按完後即可看到插件。

獻花 x0
引用 | 編輯 班比
6樓

有  中文無線電語音的插件嗎??表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Bubble007406
7樓

感謝大大的分享囉表情   剛好配在喪屍插件上 真是絕配

獻花 x0
引用 | 編輯 Crazy猴子
8樓

對了
為什麼 有些阿  要按兩次 才會發出聲音跟訊息阿?
還有時候 連按都不能按耶!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jason850302
9樓

謝拉~正需要的說~

獻花 x0
引用 | 編輯 youwei3
10樓

謝謝你!!!
我正好需要! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 computer1476
11樓

謝啦  這因該是自製的 外面找不到一樣的吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
12樓

剛好想找這類東西...謝謝x100

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
13樓

怎麼有的時候用不到....文字沒有出來..?

獻花 x0
14樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-02-28 11:04 發表的 : 到引言文
怎麼有的時候用不到....文字沒有出來..?

要擅用編輯哦!
我用的時候都有顯示出來
應該是您DcOoCS1.6或AMX的問題

獻花 x0
引用 | 編輯 soso2007
15樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 just75100
16樓

喪屍服務器必備插件,嘿嘿

獻花 x0
引用 | 編輯 s255012701
17樓

謝謝大大無私的分享 我找很久了-..-

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
18樓

下面是引用 Crazy猴子 於 2009-01-10 13:24 發表的 : 到引言文
對了
為什麼 有些阿  要按兩次 才會發出聲音跟訊息阿?
還有時候 連按都不能按耶!!!

我也會餒

不知道為啥

反而當殭屍比較按得出來@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 囧人
19樓

那么丧尸的无线电是什么- -

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
20樓

謝謝大大分享~ 表情 下載用用看..

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
21樓

希望能製作的越來越像CSO殭屍...XD

獻花 x0
引用 | 編輯 (1)超強CT
22樓

這樣的話喪屍不就殺喪屍

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
23樓

謝分享!!