(已決解)想買一台數位相機

Home Home
引用 | 編輯 tw00135001
樓主
推文 x0
小弟 想買一台數位相機 然而對數位相機一竅不通

小弟也有上網找一些文 CANON品價還滿不錯的 可是不知道哪個型號比較好

請大大幫我介紹一下 有更好的品牌也可以推薦給小弟

主要是旅遊要照的 拍風景 人物 夜景

預算在1萬上下

謝謝了

小弟最後去全國買CANON的870IS了

謝謝其他大大給小弟的意見

獻花 x0
引用 | 編輯 water2204
1樓

其實我建議可以去相機店逛逛
拿出你想要買的幾台去拍拍看你喜歡怎樣的呈現
這樣比較準喔
CANON的870 980
三星的NV24 NV100
國際牌的520 180
我認為可以去試試看囉

獻花 x0
引用 | 編輯 wolffox
2樓

第一次買的話, 最好真的是去相機街看看, 不然全國電子也可以
可以先看看, 拍出來的感覺如何, 之前在電視購物看到一台CASIO不錯的
但實際去了一趟全國電子看拍攝出來的感覺並不好, 而且還是新出來的, 不是舊機種
所以去晃晃比較看看, 這很重要

獻花 x0
引用 | 編輯 tw00135001
3樓

謝謝上面兩位大大的 告知

讓小弟受益良多

小弟去買相機的時候 會多試試看的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 me680501
4樓

我覺得W300那台不錯說
你可以考慮看看

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
5樓

下面是引用tw00135001於2008-11-02 21:26發表的 想買一台數位相機:
小弟 想買一台數位相機 然而對數位相機一竅不通

小弟也有上網找一些文 CANON品價還滿不錯的 可是不知道哪個型號比較好

請大大幫我介紹一下 有更好的品牌也可以推薦給小弟

主要是旅遊要照的 拍風景 人物 夜景

預算在1萬上下

謝謝了

我在
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=729674
所提到的都有一定的水準.
只是價格可能超過你的預算.

獻花 x0