PDF檔轉換成Word檔

Home Home
引用 | 編輯 wangling
樓主
推文 x0
可用來轉換下載的「國家考試題目」喔!

e-PDF To Word Converter v2.5 繁體中文化 (PDF轉換成Word程式)

【軟體名稱】:e-PDF To Word Converter
【軟體版本】: v2.5
【軟體分類】:文書處理
【軟體大小】:5MB
【軟體性質】:免費
【軟體格式】:rar
【軟體語言】:繁體中文
【作業系統】:windows

【軟體介紹】
e-PDF To Word Converter 是一款將AdobePDF文檔轉換成 Word 文檔的工具軟件,它支持文字,圖像及其它內容的輸出。
這款軟件可以脫離 Microsoft Word,Adobe Acrobat 或 Acrobat Reader 獨立運行。
完美的中文支持和原始版面轉換,基本做到了百分百的原汁原味。

【軟體介面】

【軟體載點】
http://www.badongo.com/cn/file/3460428
http://www.badongo.com/cn/file/3896737

進入載點畫面有「輸入以上文字」的圖碼,輸入文字之後按下「此處下載您的文件」,接著會連結到另一畫面,靜待十幾秒會再次出現「此處下載您的文件」,點取之後即可下載檔案。

【軟體操作說明】

下載檔案並解壓縮,開啟「pdf2word」程式 → 點選軟體介面「添加PDF檔案」 →

開啟所要轉換的PDF檔案位置 → 接著檔案加入軟體介面左列 →

點選右下角的「轉換」 → 在另存新檔中輸入想要的檔案名稱 →

最後點選「儲存」並等待數秒後,即完成轉換成「word文件」。

獻花 x0
引用 | 編輯 lovestar614
1樓

謝謝大大的分享
這個軟體不錯
解決了不少問題
呵呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 petty3430
2樓

感謝大大的分享~
這套軟體真的不錯用~

獻花 x0
引用 | 編輯 pussyman
3樓

好棒的分享!!真是感謝你!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eileen3911
4樓

非常謝謝你的分享,很棒的軟體 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kylu
5樓

感謝大大提供分享使用

獻花 x0
引用 | 編輯 eldebby
6樓

謝謝大大提供這麼實用的軟體分享,最近正好需要用到它呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 prettymomo
7樓

感謝大大的分享~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cortex
8樓

感謝分享 很實用的軟體^^

獻花 x0
引用 | 編輯 wendy98
9樓