東東芋圓

Home Home
引用 | 編輯 Daphne
樓主
推文 x5
【店名】東東芋圓
【地址】台中市北屯區東山路二段48-3號
【電話】04-22396349
【介紹說明及推薦理由】

這次到台中兩一夜遊, 整個行程下來感覺好像是美食之旅喔   表情

在往新社薰衣草森林的方向, 途中有家很好名的"東東芋圓"
老公說, 他在台中讀書時, 就有聽說這家了
沒想到經過這裡, 發現真的是大排長龍耶

既然有機會經過, 難有不吃吃看的道理呢

可從照片看到, 人潮真的很多, 但大多數人都是外帶居多, 所以很多都是臨停在路邊
雖然東東芋圓有附屬停車場, 但好像對想臨買外帶的人來說, 功用不大 表情

那我是買了一份第五號餐~~芋圓 + (仙草, 珍珠, 但不加芋頭),
芋圓的口感算是不錯, 但還是跟九份芋圓有些不一樣, 這裡是比較Q, 但九份芋圓是芋圓味重
但這裡的口味真是有點偏甜啦
至於仙草的味道是很傳統, 但自己比較喜歡"鮮芋仙"的仙草味 表情

不過, 若有機會到台中北屯區這一帶的話, 也是推薦給大家來吃吃看的喔

獻花 x3
引用 | 編輯 oaa
1樓

啊咧~~

看起來好好吃喔~~~

厚~~>< 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 駱樵
2樓

這家超好吃的~~每次只要有經過這一定會停下來買~~可是人也好多

獻花 x1
引用 | 編輯 mily1986
3樓

以前在台中讀書的時候~
常跟三五好友去吃(離學校近啦)
在店旁邊還可以看到有人在現做芋圓哦~

芋圓的味道真的棒 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 梅西
4樓

這家人真的滿多的
但是我比較喜歡吃瑪露連和逢甲那家大甲芋頭

獻花 x1
引用 | 編輯 俊桐
5樓

哎呀 看起來真的好好吃哦 顔色也不錯 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 beccayin
6樓

一個月前男友帶我到這吃過
剛到真的是嚇到 人好多 排好一下

它們的芋圓感覺還好
比較有特色的是它們的芋泥
真的超美味 表情
都吃熱的...下次有機會在過去吃冰的看看

獻花 x1
引用 | 編輯 kai813
7樓

不知道有沒有比九份芋員好吃說

獻花 x1
引用 | 編輯 sky1800
8樓

好吃
如果我有去大坑新社走走的話
我一定會去吃一碗冰冰的芋圓冰
除非是人非常非常非常的多(假日不誇張真的是粉多人)
搭配的口味可以自己選唷,不一定要照菜單上面的配料

獻花 x1
引用 | 編輯 xiao_tangguo
9樓

這家超好吃的!
我常常吃呢!
料多實在!
cc
看到又快流口水了!
過兩天在企吃吃!cc

獻花 x0
引用 | 編輯 gx5087