便宜的威寶3.5g行動上網好用ㄇ?

Home Home
引用 | 編輯 0968720681
樓主
推文 x0
我想辦威寶的3.5g行動上網,因為很便宜,我在台北市可以暫時忍受一段時間只用3g,只是不知道何時3.5g基地台會裝在我家附近,有沒有使用者可以告知一下實際的使用狀況?或是有人知道威寶3.5g基地台建設的時程嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 fanixii
1樓

您好!
如果你說的是最近廣告吳念真說的"一天39元營動上網"。這個方案是不需要裝基地台的!
因為他是用一之3G手機與電腦連接,手機內的sim卡必須為威寶電信,同時必須到門市申辦"開通sim卡上網39元方案" , 方可以使用手機當作基地台,而用電腦行動上網。

另外,廣告後半段有說"威寶行動威通卡"。威通卡是一種usb的隨身網卡,只要裡面裝有威寶的sim卡,就可以連上網際網路,同樣不需要基地台。特別留意!威通卡要搭配"月租750吃到飽"才能使用,就是以月計費了。

最近看了廣告看不懂,同時又有行動上網的需求,所以親自去門市詢問。以上是門市小姐的敘述,與您分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 spec
2樓

電話也要基地台阿!其實意思是差不多的吧且現在3G都不普及且3.5g呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 aabbcc66
3樓

個人覺得很慢,但是很方便! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jmsconn
4樓

上上網站都ok的,如果有在Download file 還是裝ADSL 吧!
我辦了台哥大的BB 服務,用了幾天還是去裝ADSL的

獻花 x0
引用 | 編輯 wawapeter
5樓

威寶是純3G 所以穿透力很差 收訊不好

獻花 x0
引用 | 編輯 ydf1
6樓

我用了一段時間了
收訊OK的狀態下
上上網
玩玩麻將