CS控制機器人插件.好屈機其他人唔洗玩 CXS

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a034759441
樓主
推文 x1
Amxx插件需放于cstrike\addons\amxmodx\plugins 再係cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini中加載
入左CS之後係控制台到打amx_botadd <名> - 做一個新機器人
amx_botexec 1 個機器人會跟住你 如果你做CT 個機器人一見到個T就會開槍 做T見到CT就會開槍
如果係VIP就唔同,個機人唔會開槍 就會跟住個VIP 希望大家明我講咩啦 好似玩喪屍有爆台個D咁啦

謝謝啦~~

[此文章售價 10 雅幣已有 144 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 s2432276
1樓

要怎麼製造機器人? 有指令嗎?

獻花 x0
2樓

入左CS之後係控制台到打amx_botadd <名> - 做一個新機器人

你沒看到嗎=.= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 god73521x
3樓

怎麼只能叫一個機器人...而且還不會動

我是用喪屍模組3.59玩的

獻花 x0
4樓

挖阿災~~我的也不會動~~ 表情

+我即時問吧~~要是買的人呦沒買的別家=.= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MK44
5樓

表情 我一打amx_botadd <名> 就彈game,咩事 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
6樓

那個是你CS的問敵建議你換個CS=.=

獻花 x0
7樓

布然就說出你幾版的..~~印位這問題有過但~

我2834沒問題耶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hkrock1995
8樓

dasssssssssss

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
9樓

謝謝...先下來看看喔..

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
10樓

是假人模組嗎?? 問問看 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kentxe
11樓

喂喂 你幹嘛拿我的插件來這裡販賣 沒品欸你

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人
12樓

好不好用的哦

我來用一用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 n12789
13樓

goood

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcokexz
14樓

岩哂我!十卜u 4ever! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 climb47743
15樓

推推推推推
我本來的amxx也有控制機器人 表情
但是資料不完整就用不了

獻花 x0
引用 | 編輯 climb47743
16樓

下面是引用 zxcokexz 於 2009-05-30 02:45 發表的 : 到引言文
岩哂我!十卜u 4ever! 表情

但是你有錢嗎????表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rrerjjrrerjj
17樓

2個可以嗎
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
18樓

這不是myc的嗎 myc叫做忘記0.0
反正那個bot的動作跟你一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
19樓

.....突然看到 你賣好櫃

獻花 x0
引用 | 編輯 撐擊呆呆
20樓

你那個指令錯誤囉.......
是amx_botadd (BOT明子)
在來是模式
amx_botmove 0=靜止
amx_botmove 1=操控開槍模式
amx_botmove 2=智慧模式(推應+經典)

這種BOT有點小小的件招
當你死了 使用BOT智慧模式
再來用第一人稱切換到BOT的視角
在來 你就可以控制他了=   =
但是 有你個缺點

請先實際測試在發出指令.........

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
21樓

有點複雜......

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
22樓

樓長你好。
請問有指令可以叫bot不要龜嗎?
不然就是亂衝...
當他們的隊友實在很OX口...都講不聽

有這種指令嗎?
謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 kululu1234
23樓

e個插件垃圾我用過- - 不過寫amxx的作者是昆人 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nameless95
24樓

wow 試試看好囉 謝

獻花 x0
25樓

評論不太好的樣子=_=

獻花 x0
26樓

第二局開始就把我cs關掉 然後說缺少個w_xxxx.mdl 怎麼辦?

獻花 x0
引用 | 編輯 alex030698
27樓

咁人地唔洗玩 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
28樓

這是甚麼插件??
機器人是不是BOT?
如果是BOT,又有甚麼分別??
不是BOT,又有甚麼不同?

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
29樓

能控制他們就沒有樂趣了呀 表情

還是讓他們呆呆的讓我當靶打吧 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)