英文版~經驗存質~技能是用錢買的~~喪失也可裝應 CXS

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 a034759441
樓主
推文 x2
打/ummenu打開技能選單

我希望有人可以幫我翻成中文

AMXX黨放在cstrike\addons\amxmodx\plugins

裡面有個記事本可以直接打上去記事本

[此文章售價 10 雅幣已有 171 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

有其他的問題可問~~無聊問題我不回達

獻花 x2
引用 | 編輯 godbird
1樓

谢谢,正在找能升级的技能呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 hankstak
2樓

如果要把此插件跟殭屍模組合在一起,需要花費點心思喔!

因為會有許多BUG,都要修改。

1.6某個ZP SV就有用此插件,BUG都有改~有興趣可以去觀摩。

P.S:怕有打廣告嫌疑~要找我說的SV可以私訊問我。

獻花 x0
引用 | 編輯 tomy9327
3樓

感卸分享,如果翻譯成繁體中文我再來給您光顧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a034759441
4樓

表情 裡面有個技能是散彈槍可以把你打飛

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
5樓

太多了,,要翻譯中文可要花很多時間呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 605359362
6樓

不管玩
没用

獻花 x0
引用 | 編輯 jo007good
7樓

兩本記事本要放在哪   可以說明清楚嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 bbs86771688
8樓

選單的設置 他的開啟真正檔名是哪個阿= = 不然都要手動打指令有點累   我要創sv
要服務玩家   就想要這樣改方便一點

獻花 x0
引用 | 編輯 w5014560
9樓

我汉化了这个,不过不全,有些文件还不对,明天上传

獻花 x0
引用 | 編輯 bbs86771688
10樓

下面是引用 w5014560 於 2009-02-18 21:23 發表的 : 到引言文
我汉化了这个,不过不全,有些文件还不对,明天上传

期待你的上傳阿@@ 大大
我是門外漢 純英文我要找好久....
我想要把 等級改成別的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 w5014560
11樓

上次传了,但不知道怎么被版主删了

獻花 x0
引用 | 編輯 zsy314
12樓

观摩一下~

獻花 x0
引用 | 編輯 sis65200
13樓

雖然貴,但是還是給你推

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
14樓

好玩呀~
thx呀~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a431021353
15樓

~"~ 好像很難的樣子呀 無奈呢

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy6838
16樓

這個看起來好像不錯@@

獻花 x0
引用 | 編輯 sanky3344
17樓

係唔係可以up lv up 技

係ge請好玩lu!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tocade
18樓

這個插件能功能可以再說明清楚嗎
沒用過不知道幹麻的
最好在放個圖片
經驗存質不懂
有啥技能是用錢買的

獻花 x0
引用 | 編輯 nine9911
19樓

記事本要放哪裡啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 絕望〞
20樓

是zp只可以用還是一般也可以用

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
21樓

現在不玩僵屍,所以只來看看而已

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
22樓

zp應該可以用八

獻花 x0
引用 | 編輯 Kai_Zo2
23樓

THX~~ 又找到一些好用插件了 ! XD

獻花 x0
引用 | 編輯 miyavi382
24樓

完全...看不懂 >""< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qweqwe13579
25樓

能放圖片嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 cylau614532
26樓

勁!
---------------------------------------------------------
              / ')
       /   /
      /   /
   _/¯/ /'¯)
  // / /  /   (\
 (( ( ( / ) )
  \     \/ /    
   \      /
    \     \

獻花 x0
引用 | 編輯 110110110110
27樓

我是有把這個插件中文化 也改道可以練到100等了,只是記能部份還需要研究,他的技能很有趣的。

獻花 x0
引用 | 編輯 124244
28樓

感卸分享,如果翻譯成繁體中文我再來給您光顧

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02989013
29樓

感謝感謝!!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)