愛駒、險地、夢幻魚

Home Home
引用 | 編輯 安啦
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:2008.10.10
時間:1200
地點:台中
釣竿:1.5號
母線:3號
子線:2號
魚勾:基努 3號
咬鉛:b
魚餌:南極蝦
漁獲:1p

【心得分享】

三天的假期閒的發慌,全球的股災讓我的心情盪到谷底
實在不想開電視。去釣魚好了,先寫假單請示我〝太祖皇太母
〞老婆的首肯再上氣象局網站看海象,好出發打魚去。  
  氣象局騙人哪是風和日麗的好天氣,根本像是電影場景般的
險地惡水海浪一波波的打上來,不由從腳底竄起一股雞皮疙瘩。
選好位置、調好釣竿、打好誘餌、就等魚來交流交流。
    看阿波有小咬咬的震動也不打草驚蛇,用力的一引拔瞬間
釣竿被一股強大的力量往外海帶出去,是大的、是粗、是可以驕傲的
,想起前輩的8字搏魚法這時才了解海釣的魅力在哪。搞了快10分
鐘魚沒力我也快沒力總算浮頭了,拿到冰箱再放下第2竿一樣的釣點
這次不一樣的是阿波被豪邁的拉下去,一樣使出8字搏魚法,鑽洞不行
往右衝我往左拉,一右一左下我充分的享受與魚搏鬥的每一刻。啊斷
線了頓時的失落感讓人難受。
    但是當天我一定是最幸運的人,有夢幻魚(紅沙瓜仔)可吃。
又有一大段故事可以臭屁,羨慕嗎?下次釣魚再約你去。

愛駒

險地惡水

夢幻魚(紅沙瓜仔)

獻花 x0
引用 | 編輯 仙公廟
1樓

好漂亮的釣場
好漂亮的紅沙

獻花 x1
引用 | 編輯 jason_liao
2樓

台中還有這種釣點 大大透露一下吧 感恩那

獻花 x1
引用 | 編輯 0919096571
3樓

500米吧

獻花 x1
引用 | 編輯 corisa
4樓

man this fish is so nice! Next time hope I have a chance to finsh over there!

獻花 x1
引用 | 編輯 老鼠愛上貓
5樓

看到此地形.真懷念高雄的南\北岸.但之前偷跑被抓.開一張勸導單.不然可能現在也跑到裡面去~~餵魚.唉...現在只能離鄉背井.重尋釣點了.

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟子
6樓

好棒的瓜瓜感謝樓主分享

獻花 x0
引用 | 編輯 samuelc
7樓

哇~才十月天浪就洗成這樣 表情 ~~
看來邊釣邊洗鹹水浴日子來臨嘍 表情 ~~
很有拉力的魚~拉到一定很爽喔~恭喜 表情 ~~

獻花 x1
引用 | 編輯 cheng976
8樓

大大~~我也好想知到在那裏~~~可以透露一下嗎??

獻花 x1
引用 | 編輯 紅翅鯊魚
9樓

看起來挺危險的 表情
小心點好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay631203
10樓

正所謂"不入虎穴...焉得虎子"吧? 表情 恭禧..................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔射手座
11樓

下面是引用老鼠愛上貓於2008-10-14 03:54發表的 :
看到此地形.真懷念高雄的南\北岸.但之前偷跑被抓.開一張勸導單.不然可能現在也跑到裡面去~~餵魚.唉...現在只能離鄉背井.重尋釣點了.
我也是在高雄,感同身觸,悲哀阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鳳山阿榮
12樓

下面是引用惡魔射手座於2008-10-16 00:36發表的 :

我也是在高雄,感同身觸,悲哀阿 表情

高雄人的悲哀>"<

哀~~~~

俺也感同身受好久.....

浪費好多釣點都不能釣...

枉費高雄海岸線這嘛多....

獻花 x0
引用 | 編輯 jason_liao
13樓

大大 感謝你的贈花 我本身也是機車族的 我都去火力出水口 鹿港或彰濱已經有8至9年沒去 騎機車太遠了 現在的出水口 去釣魚百分百要靠運氣 台中港能封的都封了 想一想釣魚的還真可憐

獻花 x0