/motd公告版模組+編輯文字教學(喜歡麻煩花花+推薦喔^o^)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 tomy9327
樓主
推文 x2
/motd公告版就是你在遊戲中打/motd就會有公告版訊息

就是剛進入遊戲都會有個視窗

例如DcOo的 歡迎來到狄庫 那樣 字樣可以自己編輯

可以打一些規則或是你想打的讓玩家自己看 這樣就省了很多每次都要跟玩家講的麻煩

可以在 custommenuitems.cfg 新增 menu選單讓玩家選

像這樣 amx_addclientmenuitem "公告〃公告版(必看!!!!)" "say /motd" "abcdefghijklmnopqrstuz" "StatsX"

每個人的 cstrike 跟 cstrike_tchinese 應該有有一個叫做motd的筆記本

可以編輯它的文字,不過字數有限制喔 ,記得兩邊的motd筆記本都要覆蓋過去才有喔

如果不會編輯下面我還提供一個我的motd範例

那幾行就是字數的最大極限 超過就不能再打了

把amxx丟到plugins 再到 plugins.cfg新增; 手榴彈掉落插件

就能用囉^^

[此文章售價 6 雅幣已有 730 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 MOAK520630
1樓

安安= =
我看不懂怎麻用= ˇ= 表情
可以給我你的聯絡方式麻= =? 表情
不然我看不懂捏 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomy9327
2樓

下面是引用MOAK520630於2008-10-07 18:53發表的 :
安安= =
我看不懂怎麻用= ˇ= 表情
可以給我你的聯絡方式麻= =? 表情
不然我看不懂捏 表情

就事先安裝我的AMXX檔案 該丟到該丟的 地方 新增該新增的指令

接著到cstrike 跟 cstrike_tchinese

找到motd的txt檔案就可以直接打上文字囉

(注意 字數有限制)

假如不知道自打在哪哩,或者是幾個字 上限 可以下載我提供的範例 motd 筆記本檔案 

這樣真的還看的不懂的話 即時通a22539330

獻花 x1
引用 | 編輯 lad198897
3樓

這篇文章還真面熟阿   好像在哪個論壇出過

獻花 x0
引用 | 編輯 心碎淂纏綿
4樓

研究很了很久,才知道可以貼圖片 Ya 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
5樓

對我幫助很大~謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 g00457274
6樓

這套模組非常需要.值得研究

獻花 x0
引用 | 編輯 jayjay3811
7樓

很實用喔!!!謝謝表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lovejack99
8樓

不錯唷   表情   收了

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
9樓

這個插件小弟有了表情

還是感謝你的分享唷!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aesope55515
10樓

thx哂你先..好有用qq

獻花 x0
引用 | 編輯 wert3245
11樓

謝謝版大 分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ss121520
12樓

試試看^^ 多謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tt29696346
13樓

感覺好複雜 = =

慢慢研究咧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
14樓

下載來研究看看
感謝大大分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 k8153906
15樓

看起來好像不賴先來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 BIAMO^^
16樓

感謝~不過我有點不知道怎用...

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
17樓

這個模組我喜歡
能不能叫出motd的時候開出自己的無名XD?

獻花 x0
引用 | 編輯 jenocool
18樓

6元阿 表情

好吧 痛下心買了 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 吳彥樺
19樓

東西收下了 感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 csb09217
20樓

謝謝噢
但是我看過有人可以放圖片
那是怎麼用的@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
21樓

謝謝樓主~
多謝~
6元
我也收下

獻花 x0
引用 | 編輯 x830311
22樓

恩恩那我知道了有這篇文章就可以讓別人近來知道了xD

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
23樓

真的是好東西啊。。。。謝謝老。。

獻花 x0
引用 | 編輯 55331200
24樓

6$.....
太貴啦....
感謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 w26990312
25樓

我看不懂呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 r0403201
26樓

我連/motd係咩都唔知 點解係自己個ser到打 冇反應既

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
27樓

感謝你的分享唷

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
28樓

是要用在 cstrike_tchinese 這裡啊= =   李前以為是用在cstrike 0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sponge83921
29樓

買了

我在慢慢研究 :)

讓自己的服變的更好玩 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)