小哈士奇

Home Home
引用 | 編輯 tomy9327
樓主
推文 x3

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

朋友的小哈士奇

棕色毛的耶

棕色的大眼睛的可愛

卡哇伊

不過不知道友沒有野性

獻花 x7
引用 | 編輯 Sally小貓
1樓

哈士奇是我的最愛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leacks
2樓

下面是引用Sally小貓於2008-10-04 19:42發表的 :
哈士奇是我的最愛 表情
+1
所以加入送花大隊
那你有養哈士奇嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 飛兒
3樓

哈士奇是我的最愛…
+1

不過我現在沒養狗,自從小時候我的狗在我面前回去了,就再也不養狗了!

前年我家鄰居養了一隻哈士奇,是他朋友給他的,他朋友養了好幾年,因為某些原因無法再養狗,於是送給愛狗的鄰居來養。
那隻哈士奇看起來超帥的(牠是母的),我喜歡看那種野性的眼神!
牠還滿溫馴的,傍晚我帶著那時滿二歲左右的姪子散步,經過時就會停下來跟牠一起玩,有時牠會冷不妨地偷親我們!後來好幾天沒看到牠,再問鄰居時,他說不見了!
表情 表情
長這麼漂亮,一定是被帶走的!

獻花 x1
引用 | 編輯 大貓無敵
4樓

之前看有人帶哈士奇出來散步~

覺得這狗真的很可愛~大隻又很有安全感~

看照片覺得主人照顧的很好喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h2202288
5樓

狗狗的眼睛好漂亮呢!

一邊藍一邊咖啡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 。◕‿◕。Azusa
6樓

我也很喜歡哈士奇
好漂亮
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mooncatcat
7樓

我都好鐘哈士奇哦 表情 不過我家有三隻傻貓貓 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomy9327
8樓

下面是引用飛兒於2008-10-04 22:27發表的 :
哈士奇是我的最愛…
+1

不過我現在沒養狗,自從小時候我的狗在我面前回去了,就再也不養狗了!

前年我家鄰居養了一隻哈士奇,是他朋友給他的,他朋友養了好幾年,因為某些原因無法再養狗,於是送給愛狗的鄰居來養。
那隻哈士奇看起來超帥的(牠是母的),我喜歡看那種野性的眼神!
牠還滿溫馴的,傍晚我帶著那時滿二歲左右的姪子散步,經過時就會停下來跟牠一起玩,有時牠會冷不妨地偷親我們!後來好幾天沒看到牠,再問鄰居時,他說不見了!
表情 表情
長這麼漂亮,一定是被帶走的!

好感傷 希望你的寶貝早日回來,那種感覺很心疼

獻花 x0
引用 | 編輯 飛兒
9樓

下面是引用tomy9327於2008-10-05 01:32發表的 :

好感傷 希望你的寶貝早日回來,那種感覺很心疼
那是二年前的事囉!不過不是我的狗,是鄰居的狗,到現在還是找不到!

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
10樓

圖 6好可愛哦

獻花 x0
引用 | 編輯 todaygogojob
11樓

我最喜歡的狗就是哈士奇,感覺特別聰明

獻花 x0
引用 | 編輯 sammy321
12樓

我也好喜歡哈士奇...