感谢各位的支持与厚爱~小弟已退特约一职

Home Home
引用 | 编辑 阿汤哥A
楼主
推文 x0
   没想到蔷蜜台风到来,外头风强雨大、街头东倒西歪人仰马翻之际:
站上讨论已久之改版问题,既各类钓法分类由特约管理人维持,人选一直从缺。表情
然打开电脑一看网站、小弟已列"特约版主"之林。表情
临危授命担任"特约版主"一职,对于我这种矶钓不太会、前打又不行、远投学习中的...真是如履薄冰....表情
期待各位先进教导表情 更希望有人、有空来担任此职务以让站务更顺利。 

小弟上班时间不能如狐狸版主常驻,望请各位海涵。
相关"版管"还需各位大大教导与学习喔,如有不周延  请不吝来讯告知 谢谢。表情
综观钓法千百种、希望有更多贤能之士一起发声,让钓鱼变的更快乐、更有趣,小弟 暂时、暂时给大家服务啦~表情

..............................................................................................................................................................
由于公司网管锁住数位网站、还有雅虎信箱.....小弟无法长时间驻站服务大家,深感抱歉喔,特别请板上另外找人帮忙。表情 真被被阿宽说中。宽哥你真厉害表情

献花 x5
引用 | 编辑 antion
1楼

恭喜阿汤哥A!贺喜阿汤哥A! 表情 表情

新官上任三把火,会不会烧到小弟啊! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 cheng976
2楼

给你加加油~~拍拍手~~~你有我的支持喔~~ 表情
重点是台风可不可以不要周末来啊~~快发霉了~~~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 samuelc
3楼

这样就对了,正港的众望所归 表情 ,恭喜 表情 ,贺喜 表情 ~
鱼版有狐狸与您加上小吴,阵容越来越坚强,好期待喔 表情 ~~呵呵 表情 ~~

献花 x1
引用 | 编辑 hi8
4楼

嗯!版面分类后,有感觉到专业喔.......... 表情
"阿汤哥"小吴哥".........加油,辛苦你们了 表情

献花 x2
引用 | 编辑 阿宽A
5楼

恭喜喔!!
要众望所归不要众望所"龟"喔~~~~~~ 表情 表情 表情
要好好干喔!! 表情 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
6楼

下面是引用阿汤哥A于2008-09-30 18:05发表的 感谢各位的支持与厚爱:
 没想到蔷蜜台风到来,外头风强雨大、街头东倒西歪人仰马翻之际:
站上讨论已久之改版问题,既各类钓法分类由特约管理人维持,人选一直从缺。表情
然打开电脑一看网站、小弟已列"特约版主"之林。表情
临危授命担任"特约版主"一职,对于我这种矶钓不太会、前打又不行、远投学习中的...真是如履薄冰....表情
期待各位先进教导表情 更希望有人、有空来担任此职务以让站务更顺利。 

小弟上班时间不能如狐狸版主常驻,望请各位海涵。
相关"版管"还需各位大大教导与学习喔,如有不周延  请不吝来讯告知 谢谢。表情
综观钓法千百种、希望有更多贤能之士一起发声,让钓鱼变的更快乐、更有趣,小弟 暂时、暂时给大家服务啦~表情

汤兄~您一定要称下去阿 你若倒了 我一定把 谋兄挖~挖~挖~上来!! 你可别害他唷表情

献花 x1
引用 | 编辑 samuelc
7楼

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-10-01 10:38发表的 :

汤兄~您一定要称下去阿 你若倒了 我一定把 谋兄挖~挖~挖~上来!! 你可别害他唷表情

阿汤哥A: 阿谋钓技确实是有实力的,只是没体力哈哈

林老师勒~~偷骂偶,还好有监控, 表情 狐狸A有阿汤万事OK啦~~......

说到没体力还真是让阿汤见识到了,真丢脸, 表情 每次与49出去搞都是我先被KO,感觉有些岁月不饶人 表情 ~~

所以真的剩下一张嘴 表情 ~~~

我假日现在都嘛不钓鱼了,改爬山~~~~~体力练好后,改天再次相会您们就知道我的厉害 表情 ~~呵呵呵~~~

献花 x2
引用 | 编辑 肉粽脚
8楼

阿汤哥~~赞哟! 表情 表情 表情
下次一起去钓鱼就不用虚心请教 表情 而是光明正大讨教 表情
大雕妹又离我更近了 表情

献花 x1
引用 | 编辑 瞎掰超
9楼

阿汤哥A....该你的就是你的啦!! 表情 表情 ...

现在版区弄得这么专业真不错表情....

阿汤哥A加油吧!! 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 FISH49
10楼

善尽其职,尽情发挥
有你这位矶钓扛霸子,偶想大家有福了 表情
不过....哥哥
拜托教几招来止痒一下啰

献花 x1
引用 | 编辑 弟仔
11楼

矶钓区由阿汤哥把关~辛苦你了!! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 弟仔
12楼

不要说交啦~一起互相摸索!! 表情
旦~
对于路亚方面我还是半桶水.相信"狐狸"应该比我更内行唷!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tech1221
13楼

好久没来发言了
肥猫在此祝阿汤哥能把钓鱼板发扬的淋漓尽致 表情

献花 x1
引用 | 编辑 钓鱼新手a
14楼

我也上来推一下~好久没有去钓黑牛了~有空要揪一下哦~~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 湖畔的许愿树
15楼

也来推一下
大师有机会教我几招

献花 x1
引用 | 编辑 小吴
16楼

很遗憾阿汤哥因为一些因素
无法在此版继续为大家服务 表情
个人在此替大家感谢阿汤哥这段时间的辛劳 表情

另外因应阿汤哥要求 本文将在一星期后取消置顶
而本人也将暂代阿汤哥执行管理矶钓远投区的版务 表情
(还望各位数位先进继续支持矶钓远投区)

如有各位先进 对此版版务管理有兴趣者
欢迎随时提出向管理员或狐狸大反应 表情

献花 x2