你有想過要自己創業嗎?

Home Home
<< 32 33 34 35 36 >>
跳頁: (共 36 頁)
引用 | 編輯 黃元暉
1020樓
大家可以參考看看直銷
還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 smile0716
1021樓

【鴻海工程師問郭董:為什麼爆肝的是我,首富卻是你!!】

郭董說:我們之間有三個差別

第一:

三十年前我創建鴻海的時候是賭上全部家當,不成功便成仁
而你只是寄出幾十份履歷表後來鴻海上班,且隨時可以走人

我們跟你的差別在:創業與就業

第二:
我選擇從連接器切入市場,到最後跟APPLE合作
是因為我眼光判斷正確
而你在哪個部門上班是因為學歷和考試被分配的

我們之間的差別在:選擇與被選擇

第三:
我24小時都在思考如何創造利潤
每一個決策都可能影響數萬個家庭生計與數十萬股民的權益
而你只要想什麼時候下班跟照顧好你的家庭

我們之間的差別在:責任的輕重

獻花 x0
引用 | 編輯 黃加棟
1022樓

有 當然想 對自己技術與眼光有一定的信心!
當然目前只缺資金 有機會當然想自己出來創業!
不甘心 一輩子只當員工!

獻花 x0
引用 | 編輯 sp99700
1023樓

目前有這個機會 內心又很掙扎
如果失敗可是現有 負債200萬

這輩子算毀了 如果我老子有錢 不用伸手向我拿錢 無後顧之憂的話

我二話不說一定衝了 還在考慮中阿 要邁向30大關的說了 天阿~~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 akiaki
1024樓

有想過自己要開業~
咖啡跟鬆餅店~
不過沒開的原因是現在吃的太多了,而且要有資金!!!
只好偶爾想想,還是認真上班比較實際^^|||

獻花 x0
引用 | 編輯 java2
1025樓

曾幾何時 賺錢已經變得難度高 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 卻凡
1026樓

我比較喜歡穩定的收入和生活,安全感第一表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夏飄飄
1027樓

想創業 但是現在經濟不景氣
也不知道怎麼辦

獻花 x0
引用 | 編輯 晴天娃
1028樓

創業是我的夢想
開間小小的店 服務客人
所以現在正在努力賺錢中
希望有一天真的能夢想成真

獻花 x1
引用 | 編輯 businessman
1029樓

想,每個人都有無限的可能~~~

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 coaction
1030樓

我正在創業的道路上,雖然還有點懵懂,但我想有開始總比一直想像中好!

不要怕失敗,唯有開始,才知道下一步該怎麼做!

加油

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 enix0000
1031樓

人人都想当老板,但是有多少人能当老板?放松心态,当个打工仔也不错,至少没有那么大的压力!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 karta3269169
1032樓

想想就好
創業的風險太大了,可能承擔不起阿
還是當個普通上班族好^^

獻花 x0
引用 | 編輯 FourOfAKind
1033樓

雖然現在時機壞壞不好創業

不過不去嘗試永遠沒有機會成功 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anniefts
1034樓

現在暫時沒有創業的打算 ~~~
因為沒有本錢呀~~~

大家加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 Aberdeen0113
1035樓

不想~因為時機太差了
覺得還沒做好準備~而且創業也是有風險
不是穩賺不賠的~也沒那麼多本錢去賭一把
還是求穩就好

獻花 x0
引用 | 編輯 艱苦人2
1036樓

人生只有ㄧ次 如不試試看 到了老了時候回想自己 
我看我會恨自己沒有勇氣面對挑戰吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 katy1
1037樓

我想創業,但還不清楚方向……

獻花 x0
引用 | 編輯 kang0419
1038樓

之前有點想,但風險好像太大了,家裡附近許多店家都開沒多久就關門大吉了,尤其是飲料店,現在似乎不比以前了...

獻花 x0
引用 | 編輯 PamRain
1039樓

大部分的人都想自己創業當老闆
但這都些要有很大的資金和人事成本
就讓人止步,或許還要再多賺點錢
等中年時才會再想創業這件事情了

獻花 x0
引用 | 編輯 trances
1040樓

如有機會我當然想自己去創業
目前狀況 是做家業
而是要去找ks
應該是說有去估價 對方還在考慮 也不一定有工作做

所以自己有想過另外自己去創業

獻花 x0
引用 | 編輯 pinghsueh
1041樓

有想過,
但尚未實行,
需要自己的資本及能力都到點後才會實行。

獻花 x0
引用 | 編輯 Leawang
1042樓

自己當老闆是不用看老闆的臉色,但是當你當老闆後思考的角度就會不一樣,會一整天都為了公司著想,任何問題都會是問題,要承擔所有的責任。但這也是一個改變的機會,若失敗了,至少,你曾經做過也不會後悔的。

獻花 x0
引用 | 編輯 frachiu3
1043樓

當然想創業,問題是金錢為第一考慮,之後就是技能學習的問題了,最後就是地點的選擇了,只要這3種都俱備了,努力是沒問題的

獻花 x0
引用 | 編輯 venuse
1044樓

我也想自由自在的睡覺~~~

自己開心接case創業 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m13204u777
1045樓

有想過自行創業,但考慮到所需能力、財力、人脈等各方面後還是放棄!!

獻花 x0
引用 | 編輯 se05187
1046樓

想過創業,來賣雞排炸物那種!

本身打工時有做過炸物攤,是蠻累得 但炸完後客人吃到的幸福感又是另一回事~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 AZH6943
1047樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 nancy0106
1048樓

有,曾經試過,但失敗了,不好做

獻花 x0
引用 | 編輯 lydjjlyd
1049樓

想是想,可是没钱,光靠说是没有用的。

獻花 x0
<< 32 33 34 35 36 >>
跳頁: (共 36 頁)