有點莫名奇妙的紅樓劍閣,大家來聊聊吧

Home Home
引用 | 編輯 billcbs
樓主
推文 x0
剛看完蒼天泣最後一集,
看到下部的預告詞,
真讓人熱血,
不過最後一集,
無罪之人的回憶,
看不太懂意思,
有人可以解釋一下嗎?
我的理解好像是有個什麼改運計畫,
避免毀滅神洲,不知是否是這樣?

話說紅樓劍閣,
剛出來送劍帖時,
轎子和劍帖由空中下來,
令人為之一亮,讓人覺得很有氣勢,
令人期待,
不過看到最後,發現劍閣這個派門,
給虎頭蛇尾和錯亂的感覺,

好像就是為了要砍神柱而設計的 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ks-scott
1樓

紅樓本來就沒什麼好寫的
再寫下去bug會快速增加
所以草草開始匆匆結束才是霹靂編劇的大絕 !!!
還有整個紅樓的的主角其實是歲月輪
第二主角才是樓無痕
但可惜的是從頭至尾都沒有出現歲月輪的美麗傳說
也沒有基本的誠意去描寫大宮主嗜殺的原因
感覺就像有一天大腦感染到病毒
就變的冷血嗜殺
而她的嗜殺也極牽強的只為將樓無痕塑成悲苦媳婦的形像
全部都是標準的霹靂風
缺乏深度的炒短線劇情
而演員表跑龍套的綠葉共有東宮神壐、任劍誰和西門寒照三位

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
2樓

風之痕 快出來了

真是期 待   看我的劍魔流 表情 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用銀狐於2008-09-20 14:08發表的 :
風之痕 快出來了

真是期 待   看我的劍魔流 表情 表情
大大覺得劍聖的命夠長到和風之痕堪尋敵手共論劍嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
4樓

下面是引用ks-scott於2008-09-20 14:12發表的 :

大大覺得劍聖的命夠長到和風之痕堪尋敵手共論劍嗎 表情

劍聖可能會死在棄 天帝之手 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用銀狐於2008-09-20 14:14發表的 :

劍聖可能會死在棄 天帝之手 表情
他會使出萬神訣終極進化絕招

"萬神合體、無敵霹靂王"來逆轉生死 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
6樓

下面是引用ks-scott於2008-09-20 14:19發表的 :

他會使出萬神訣終極進化絕招

"萬神合體、無敵霹靂王"來逆轉生死 表情 表情 表情

棄天帝就使出 一任歲月任風歌 + 氣雙流   進化絕技~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lucy74613
7樓

據說無罪之人就是棄天帝的白色版唷,所以大家可以稍微期待一下,但是天草已經回家了說,可惜了

紅樓應該只是為了成就兩個目的吧,

一、劍聖的道得以完成!

二、第二條神柱被砍斷了!我覺得那把歲月輪應該也沒什麼用了吧!

只能說紅樓是個悲情的團體啊!

獻花 x0
引用 | 編輯
8樓

很多門派甫登場
都嘛是氣象萬千
但後來~很正常的虎頭蛇尾囉
看霹靂這麼久了
要習慣啊

(很多劇情的鋪排在編劇編寫之初已然設定)

獻花 x0
引用 | 編輯 jesswu
9樓

紅樓只是在神州2當中的一個小小的戲吧
而且出見就只是配合西門寒照跟東宮神璽以前的紅樓的事
加上劍聖來證認劍道及對二宮主的劍,歲月輪斬神柱第二支。
而二宮主長的比大宮主美太多了。
大宮主看起來是熟女,二宮主就是冷豔美女,所以才會去傷到二宮主,而且她也不準有人比她美。
一山不容二虎,一樓不容兩美女。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小石
10樓

這種社會新聞短線劇情常有

慕蓉娟 慕蓉蟬 姊妹搶 狂刀 的劇重拍而已.

當作裝飾點綴用,還可以推一下主線.

不過都是妹妹贏 表情

獻花 x0