請問無線網卡只要插在筆電上就任何地方都可以上網嗎 收費又是如何計算的?

Home Home
引用 | 編輯 ceritahuang
樓主
推文 x0
請問大家都是用什麼方式無線上網的?
電視上常廣告無線網卡
請問無線網卡只要插在筆電上就任何地方都可以上網嗎
3.5G網卡的意思是上網的頻寬是3.5G嗎?
他的收費又是如何計算的?
哪家的計費方式划算

獻花 x0
引用 | 編輯 acer1221
1樓

只要手機收得到的地方就可以上網啊

獻花 x0
引用 | 編輯 kc1
2樓

可以設定 有3G以上就跑3G 沒3G就跑GPRS
中華電信基地台多 比較少跑到GPRS
遠傳花東常跑GPRS 不過台北市有WI MAX

獻花 x0
引用 | 編輯 gsaccou5
3樓

如果你是上網的重度使用者,建議可以辦吃到飽的方案比較划算,一般來說吃到飽月租大約都介於七百五十到八百多之間

獻花 x0
引用 | 編輯 andyf
4樓

3.5G 只是無線通訊第3.5代的意思,
可不是頻寬3.5Gb,
千萬別誤會了。

獻花 x0
引用 | 編輯 gadget
5樓

這個我有去申請來用中華電信的 一個月固定850台幣吃到飽但不包含國際慢遊
之前有人出國用這個吃到飽結果回台灣收到帳單40幾萬的帳單當時的中華沒註明國際慢遊
怎麼處理我沒去查不知道.
這種無限上網是透過手機門號3G的門號上網但,如果你拿來打電話會比一般的手機門號還貴
至於速度在收訊不良時系統會自動轉成2G那時的速度會比56K還慢!!!!!實際試過有時後還會跟本上不了網
如果在收訊良好的情況下時它的速度跟有線的2MB 差不多!!還勉強可以看網路電視不過有時後會停格!

獻花 x0