傭兵紀元2熾熱戰區修改器

Home Home
引用 | 編輯 tommy6900
樓主
推文 x2
使用方法:
1、先打開修改器後打開遊戲或者先打開遊戲後打開修改器,隨便~。
2、使用功能鍵修改

Shift+Z - Give 999 Life && Unlimited Life
Shift+X - Unlimited Vehicle Life
Shift+Y - Give 1000 Gas
Shift+U - Give 1000 Bullets
Shift+M - Give 1000000 Money
Shift+H - Give 50 Cartridge-Clips
Shift+N - Give 500 Grenade or C4
Shift+R - Fix RPG Lock After [Shift+U]
Shift+Q - Give 1000 Vehicle Bullets [Inc.MG]
Shift+O - Target Is Dying
Shift+P - Target Is Healthy

Give 999 Life && Unlimited Life:
給於999生命值且保持無敵。
PS:按一次是開啟,再按一次是關閉。

Unlimited Vehicle Life:
給於載具滿格生命值且保持無敵。
PS:按一次是開啟,再按一次是關閉。

Give 1000 Gas:
增加1000單位汽油。
PS:使用後無法立刻顯示,需要按F1進入PDA查看。

Give 1000 Bullets:
增加1000發子彈到當前彈夾。
PS:火箭筒(RPG)在增加後會卡死,可以使用Shift+R重置子彈數。

Give 1000000 Money:
給於1000000單位(1Million)的金錢。
PS:使用後無法立刻顯示,需要按F1進入PDA查看。

Give 50 Cartridge-Clips:
給於50個彈夾至當前武器。
PS:火箭筒最好只使用這個功能。

Give 500 Grenade or C4:
給於500個單位至當前投擲物(選擇手雷加手雷,選擇C4加C4)。
PS:暫無。

Fix RPG Lock After [Shift+U]:
重置當前武器當前彈夾中的子彈數為0。
PS:適用於在火箭筒(RPG)下使用Shift+U造成的子彈卡住。

Give 1000 Vehicle Bullets [Inc.MG]:
給於1000發子彈至載具武器以及重機槍等。
PS:暫無。

Target Is Dying:
使所指單位/建築處於快死的狀態。
PS:使用鼠標移動到目標上,顯示生命值後即可使用,如果先前對該目標使用過載具無敵,請先關閉,否則無效。

Target Is Healthy:
使所指單位/建築處於健康的狀態。
PS:使用鼠標移動到目標上,顯示生命值後即可使用,如果先前對該目標使用過載具無敵,請先關閉,否則無效。

[此文章售價 1 雅幣已有 279 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 小ㄒㄒ
1樓

請問一下 我怎下載後 無法開啟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mugen5330
2樓

感謝您的分享
下載完成..來去測試一下

獻花 x0
引用 | 編輯 dylen
3樓

剛好之前有下載了這款遊戲~一直忙到現在還沒時間好好過癮一下
有了修改器就可以方便許多了~感謝您的分享~放假就可以來測試一下了~

獻花 x0
引用 | 編輯 yao7222
4樓

收下了 多謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy6900
5樓

下面是引用小ㄒㄒ於2008-09-20 04:36發表的 :
請問一下 我怎下載後 無法開啟

這點我就不知道囉
你可以試試看重新下載
我是用XP32位元 可以正常開啟
64位元系統就不知道囉

獻花 x0
引用 | 編輯 krone8246tw
6樓

可給這遊戲的序號嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 雞絲麵
7樓

謝您的分享
下載完成..來去測試一下

獻花 x0
引用 | 編輯 guowalee
8樓

感謝 正需要這些修改

獻花 x0
引用 | 編輯 7574886
9樓

這個真的是太棒了
多謝大大的無私分享啦

獻花 x0
引用 | 編輯 王八蛋里昂
10樓

請問大家一個問題~~ 我要把敵人的坦克搶走 先按E 爬上坦克 剩下我就不會了~~~請大家教我~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dppss
11樓

接下來猛按空白鍵

獻花 x0
引用 | 編輯 余仔仔
12樓

表情 表情 表情
唔錯唔錯

獻花 x0
引用 | 編輯 pigpigok
13樓

多謝分享.....

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp7135
14樓

我完全沒有想過這個遊戲還有修改氣- - 表情
沒有想到在這邊找就有......

獻花 x0
引用 | 編輯 下里巴人
15樓

感谢分享 试一下

獻花 x0
引用 | 編輯 hinhin800
16樓

獻花 x0
引用 | 編輯 h650610
17樓

我想試試看因該會很好用

獻花 x0