cs甩槍訣竅

Home Home
引用 | 編輯 無聊的鬼
樓主
推文 x1
cs甩槍訣竅

甩槍...不管有沒有事先瞄好....就是看到人的時候...迅速的將準星移動到敵人身上...然後發射子彈!!

別人移動的話!!準星跟著移動!!然後準星跟對方重疊的時候 發射!!這就是甩槍!!

要如何甩槍的話....就是一開始先不要急....不要求一甩就射到人!!

因為初學者要做到這樣蠻難的!!

學甩槍之前...定點狙擊要先練好(就是先瞄好!!等別人來!!然後射下去)

定點學會了之後...就開始學甩槍!!

一開始...用自己有把握的速度 將準星移向別人...然後發射!!

然後漸漸的...漸漸的...越來越熟練...就能以很快的速度甩槍了!!

(基本上~~~~甩槍是要越快越好的)

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0910930068
1樓

嗯嗯!!

謝謝摟主的分享!!

甩槍 超帥的說!!

都不知道要怎用耶!!

謝謝你囉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
2樓

甩槍
基本上是一個遊戲bug
就是你用awp在射人的一瞬間快速移動準星
系統會當那一條線內的目標中槍

獻花 x0
引用 | 編輯 iso000001
3樓

每種槍都可以這樣甩嗎??

這對新手來說頗有難度的

我常拿awp但都會甩歪

獻花 x0
引用 | 編輯 心碎淂纏綿
4樓

或者是,你可以利用腳步聲,(需要耳Mic) ,個人也沒有玩超過一年,不過,利用腳步聲,可以讓你用不到甩槍即可殺迪,先瞄好預測敵人會出來的洞口偏向外面一點,等到敵人出來,他幾乎都會跑到你的準心上,當然,反應也要夠好,假如沒有瞄到,輕輕的甩槍即可。

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
5樓

原來甩槍是爸個
恩 不錯不錯 多上了一課

獻花 x0
引用 | 編輯 gay333gay
6樓

雖然說是BUG

可是我卻不會利用>"<

現在開始要多練練了

獻花 x0
引用 | 編輯 ㊣小牛㊣
7樓

謝謝!!
XDD
可是我也蠻會低^^XDD
可是甩槍都不太懂!!
擬交完反而會用了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人啦
8樓

怎麼沒人分享甩刀訣竅

獻花 x0
引用 | 編輯 stu80139
9樓

其實我覺得 在網路上跟玩家玩!!
還有網路延遲的關係呢!!
所以準心要偏向 外面一點 (就是 別的完家 要出來的那的地方算裡面)
這樣打機率更高
個人覺得啦@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 j6573804
10樓

可是我看到有人AWP甩槍甩很快時會LAG一下為什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 hally328
11樓

感謝3q 我學會""" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
12樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-02-04 15:10 發表的 : 到引言文
甩槍
基本上是一個遊戲bug
這種講法已經過時
bug都沒有人能完全證實

獻花 x0
引用 | 編輯 garyliu73520
13樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bbbirdq
14樓

甩槍,1.5以前延用到1.6之後的名字

正確來說好了,甩槍在1.5確實是bug
可以在短時間內所甩出的平行線內殺死人,
變成說就算你沒有精準的把準心移到別人身上,
也可以造成敵人傷亡,這已經是確定的bug了。

就1.6而言,這bug已經改了,
但這名字也繼續沿用下去。

獻花 x0
引用 | 編輯 stu90409
15樓

我看火線甩槍的意思是射完一發馬上換到在換槍 像麥格農拿著走路變慢 所以馬上換刀可以閃得比較快 不然跟輕狙打可能會被KO 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derek00999
16樓

下面是引用 chuchung712 於 2009-02-04 15:10 發表的 : 到引言文
甩槍
基本上是一個遊戲bug

GOOD,原來如此

獻花 x0
引用 | 編輯 ko1994815
17樓

甩太快不會炮G嗎?!

獻花 x0
引用 | 編輯 z120967353
18樓

甩槍不是很熟練   都因為在打簡單的BOT (!?)

獻花 x0
引用 | 編輯 jack0986552
19樓

我知道阿   你甩刀時 換槍換刀換槍{兩次以上] 要快喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ‏xxxxxxxx
21樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0