apache.exe數值

Home Home
引用 | 編輯 ggg8
樓主
推文 x0
【類型】主程式
【版本】其他

apache.exe數值
請問大人
不知為何
電腦每天有段時間網卡及HUB
一直閃爍
而無法上網
需重開機
每天重開機次數也要好幾次
也掃毒好幾次顯示無中毒
後來發現
工作管理員裡apache.exe數值出現30(或有出現數值時才會閃爍無法上網)
發現apache.exe有2個(請問是正常嗎)
請問XP不能架設網站嗎
還是一定要有win2000&win2003
以前WIN2000不曾有過這樣問題
這樣似乎不太穩定
還是TCP/IP問題?

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
1樓

apache是跨平台的因此您問xp能不能架設答案是肯定能的,而且在我尚未學FreeBSD前我也是使用xp架設的,至於您無法上網的問題我推測您遇到的是這個問題...詳情請參閱 http://bbs.djorz.com/read-orz-tid-22333-fpage-2.html

獻花 x0
2樓

下面是引用月光於2008-09-05 11:03發表的 :
apache是跨平台的因此您問xp能不能架設答案是肯定能的,而且在我尚未學FreeBSD前我也是使用xp架設的,至於您無法上網的問題我推測您遇到的是這個問題...詳情請參閱 http://bbs.djorz.com/read-orz-tid-22333-fpage-2.html

月光大人
感謝妳
又試過了更改OK

但發現工作管理員裡apache.exe數值出現30(或有出現數值時才會閃爍無法上網)?
1.apache.exe(結束處理程序後就OK了)
但是該怎麼讓他再出現
2.發現apache.exe有2個(請問是正常嗎)?

又出現發現apache.exe結束後架設沒影響
而且它還會自己出現
為甚麼會這樣(為甚麼這造成無法上網)

獻花 x0
3樓

請問一下
這XP
防火牆要關閉嗎 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用ggg8於2008-09-06 13:23發表的 :
請問一下
這XP
防火牆要關閉嗎 表情
請問這是遭到攻擊嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
5樓

是不是被攻擊您查log日誌就知道了@@至於

1. apache.exe(結束處理程序後就OK了)
但是該怎麼讓他再出現
A: 你把apache安裝在哪就在去啟動就可以了...或重開始 -> 程式集 裡面也可以找到
2. apache.exe有2個(請問是正常嗎)?
A: 不清楚也...因為我手邊的Server都已改為FreeBSD...

獻花 x0
6樓

下面是引用月光於2008-09-08 22:18發表的 :
是不是被攻擊您查log日誌就知道了@@至於

1. apache.exe(結束處理程序後就OK了)
但是該怎麼讓他再出現
A: 你把apache安裝在哪就在去啟動就可以了...或重開始 -> 程式集 裡面也可以找到
2. apache.exe有2個(請問是正常嗎)?
A: 不清楚也...因為我手邊的Server都已改為FreeBSD...

還是感謝版主

log日誌不知再哪?

獻花 x0
引用 | 編輯 月光
7樓

下面是引用ggg8於2008-09-09 14:41發表的 :

還是感謝版主

log日誌不知再哪?

在 Apache 目錄下的 logs 目錄

獻花 x0
8樓

下面是引用月光於2008-09-09 16:36發表的 :

在 Apache 目錄下的 logs 目錄
感謝大人 表情

獻花 x0