公共廁所

Home Home
引用 | 編輯 bryantchin
樓主
推文 x0
啊 這種事只有在中國才會發 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 Frost〞
1樓

這跟你的標題有什麼關係? 表情

表情

獻花 x0
2樓

下面是引用Frost〞於2008-08-31 21:15發表的 :
這跟你的標題有什麼關係? 表情

表情

因為對中國人來說 哪裡都可以小便 所以就是公共廁所

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
3樓

很想從後面踢下去鐵軌好了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
4樓

這個習慣不同吧

生活條件也是有差別的

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
5樓

這就是偉大的中國人素質~~

五毛們~我想聽聽你們的評論~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chevychi
6樓

小朋友還是該包尿布阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
7樓

下面是引用bryantchin於2008-08-31 21:21發表的 Re: :

因為對中國人來說 哪裡都可以小便 所以就是公共廁所
只看到小孩尿
沒看到大人來
不算是公共廁所啦

獻花 x0
引用 | 編輯 b54188370
8樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 b54188370
9樓

拿有種父親帶小孩的夫愛說事情!你小時候你父親沒帶你小便過,你說沒有我也辦法!但拿一個小孩說事情!你不慚愧嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs099
10樓

將月台當公共廁所! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 clarkhuang
11樓

走吧!夥伴們,帶我們未來的主人翁到紫禁城便便去,我也是有父愛的唷! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
12樓

表情 哇哈哈好好笑哦

獻花 x0
引用 | 編輯 子恆
13樓

小便不算新奇

有次傍晚我和親人在香港某個地下鐵站內

看到一位大陸嬸嬸右手抱著一位小孩

左手快速地從手提包內拿出報紙丟在地上

轉了左手抱小孩右手拉開小孩的褲子

跟著 .... 登登登 ......

抱著小孩蹲下來給他大便 =_=

我真想走去告訴她

只要問地下鐵管理員就可以去廁所

不過當時我們以9秒9速度離開了

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
14樓

= =...
公共運輸的地方,一定有廁所...

這讓我想到前年去重慶玩,我們在餐廳用餐...

出來時,看到一名男子背對著我們再街道上的小樹上"澆水"

(在街上非隱密草叢...),而且對面是公園...有公共廁所...
害當地導遊羞的帶我們離開 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwa12345
15樓

確實很不雅觀, 但是人有三急, 舉世皆然..   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CA30
16樓

便便这东西,憋急了要老命。曾经有一次我突然肚子剧痛,当时是以百米冲刺的速度冲向厕所哦 表情 还好当时知道厕所在哪 表情 不然恐怕就…… 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用b54188370於2008-08-31 23:31發表的 :
拿有種父親帶小孩的夫愛說事情!你小時候你父親沒帶你小便過,你說沒有我也辦法!但拿一個小孩說事情!你不慚愧嗎???

父愛規父愛 但是公共衛生應該是比較重要的 不能因為個人的利益 犧牲大眾的利益

大大 妳沒有見是過有公德心的社會吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ook2004
18樓

一碰到这种事就拿中国来说事,还拿个小孩来说事,伟大的台湾国的某些人气量也太小了吧,中国13亿人,素质高低不等很正常,换做台湾国也有13亿人的话应该也和这个有的比吧,况且台湾才区区2300万人,这种事情肯定也有,只是你们不好意思公开罢了

獻花 x0
引用 | 編輯 come21on
19樓

下面是引用b54188370於2008-08-31 23:31發表的 :

再怎麼說,大陸跟台灣就這點差異。莫生氣

獻花 x0