屏東可以放長線釣大魚的地方有哪些?

Home Home
引用 | 編輯 jou62611
樓主
推文 x0
我最近到墾丁某個小漁港有看到有人在釣重磯。
但聽說那裡也有人在放長線釣大魚。
所以我和朋友隔週有去試釣。
結果有中魚,兩條竹梭(大概10斤多)
但是我看那裡的消波塊很高,疊一疊最少有兩三層樓高。
放魚餌需要有人把魚餌拿到底下的消波塊,把魚而丟到海裡。
中魚也很難起魚。也很危險,我朋友拿漁網為了幫我把魚拉上來差點掉到海裡。
而我在逛部落格時有看到他們在放長線釣大魚的地方大多是海灘,車子都停在釣竿旁。
所以請問在墾丁附近有哪些釣點可以放長線釣大魚,最好可以車停即是釣點。
(如何去,位址描述越詳細越好。謝謝!!)

獻花 x0
引用 | 編輯 仙公廟
1樓

墾丁可以放長線釣大魚沒有車停即是釣點的地方(有過的經驗)
他們在放長線釣大魚的地方大多是海灘,車子都停在釣竿旁
那應該是台東太麻里或者大武港延岸
喔對了~~墾丁可以放長線釣大魚車停即是釣點的地方.只有一個
墾丁燈塔往佳洛水中途有一個平台以前是放長線的聖地.還有賣黑輪的固定攤.再過去有一小港口也可以放
就這樣~自己斟酌

獻花 x0
引用 | 編輯 水坤兄
2樓

海口港及核三廠出水口腳路最好停車方便又可以吃黑輪。
不過是個知名的爛釣點。

獻花 x0
引用 | 編輯 oldboytw
3樓

恆春放長線是用大型垃圾袋吹飽氣後放流.
讓海風帶到遠處,在用力扯現讓餌沉底.
隨然不環保,但也是放餌的一種方法 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gtrsue
4樓

墾丁 山海里 山海港 海生館往南幾公里
南堤尾 腳路較好
放長線 打重磯 沉底夜釣 清晨浮磯
兼可甩路亞撥扒 大青旗 牛港較多
南堤旁有一大片魯姑石 有常有人放長線
主要都是靠大塑膠袋放風吹
記得買環保可分解的大塑膠袋
海生館往南沿岸 腳路好都可以下去試試
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 凹凸
5樓

下面是引用oldboytw於2008-09-07 07:34發表的 : 到引言文
恆春放長線是用大型垃圾袋吹飽氣後放流.
讓海風帶到遠處,在用力扯現讓餌沉底.
隨然不環保,但也是放餌的一種方法 表情

以後請在塑膠袋袋內放入連絡資料 順便徵婚 也許 表情

獻花 x0