天氣冷該給牠毛毯嗎

Home Home
引用 | 編輯 t9000
樓主
推文 x0
近日寒流來襲
我家狗狗在發抖
可以用布或毛巾給牠保暖嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
1樓

當然可以...隨然說狗狗身上有天然皮草...但是還是會怕冷貨怕熱的
主要是看品種...姊姊家的哈士奇就沒有什麼影響...但是我們家的拉拉就會怕冷了~~
如果要幫狗狗保暖~像樓主所說要墊毛巾的話浴巾就很不錯...
或是點個黃色""燈泡""也可以...注意要用燈泡唷~~不要用省電的~~省電的燈泡熱量不足幾乎不發燙
另外..不管是因為天冷還是平常就有幫狗狗墊毛巾的習慣~最好一個星期左右就把毛巾拿去洗最好可以用熱水燙一下~因為毛巾上的纖維很會讓狗狗身上的跳蚤之類的黏附其中...
不常洗的話可能讓狗狗身上的蟲蟲數量忽然增加唷~~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
2樓

當然要阿!!
狗狗下腹比較少毛髮,如果又躺在冰冷的磁磚上,他會很冷的!!
一定要幫他舖上墊子或不要的舊衣服,
倘若你家的寵物真的很怕冷的話可以去買"電毯"給他保暖喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 tks
3樓

"電毯" 恐怕那隻狗嘴癢 一咬下去 定會 ~阿嗚~

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
4樓

= =
我們家的狗很好命...
他還有自已專屬的棉被... 表情
雖然他們已身上已有天然的衣服了....
不過寒流來時....他還會發抖給我看 表情
家裡從一樓到三樓都有他的棉被....

獻花 x0
引用 | 編輯 Kinsu
5樓

當然是可以的
我家那條死狗
睡覺時都是穿著衣服 然後睡被墊 + 枕頭 + 綿被
一點都不像狗在睡 倒像人 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 noid
6樓

我也有給我們家嘟嘟舊衣服ㄛ~
不過...
牠都不睡 = =
只有客人來時.
牠才會咬出來秀一下.
然後又收起來 ...= =是跟主人學的嗎?

獻花 x0