[Canon]令人期待的高雄捷運橘線-1

Home Home
引用 | 編輯 Alyson
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位相機 / 型號: 其它 (860is)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:高雄捷運橘線鳳山及美麗島等出口

【作品介紹】

我很喜歡高雄捷運的橘線出口建築物
看起來很溫暖,看到它就像回家的感覺
目前捷運橘線尚未開通,應該是這個月月底就會通了
這是我五月底拍的照片
希望,有時間可以再去拍其它的
第一張是美麗島的建築物,這是在馬路中拍的:
冒著生命的危險…還好那時車子少…

獻花 x4
引用 | 編輯 wgby
1樓

噗..你真不怕死喔~~XD

不過我有去看過...很多周邊的配套都還沒好...

高雄捷運我也還沒去搭過...我只搭過台北的~~XD

台北的蠻方便的~~~車班很密集呢~~希望高雄也能早點如此@@~

獻花 x0
2樓

高雄捷運大概會了錢了死吧!
我覺得坐的人不多呢!
或許橘線通了,(這一條線路主要以主宅為主)
或更活絡!
不過真的很貴!貴松松的

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
3樓

圖一.滴建築採光粉好呀   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 思塵耿介
4樓

我倒是其盼坐到西子灣~趕快通車吧! 表情
我可以從文化中心站開始坐~想像中! 表情
這樣就不用騎車騎那麼遠~ 表情
南部的太陽~會要人命的~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
5樓

下面是引用smallung44於2008-08-19 21:28發表的 :
高雄捷運大概會了錢了死吧!
我覺得坐的人不多呢!
或許橘線通了,(這一條線路主要以主宅為主)
或更活絡!
不過真的很貴!貴松松的
我覺得一開始不賺而已

這是長期性的喔

頂多賺少而已

我沒坐過也不知道到底是多少/.\

台北我最多也都花35而已~~~我並沒有坐很遠~都很近呢

通常是20拉~~~XD

獻花 x0
引用 | 編輯 oscar130
6樓

橘線開通的話就有更多地方可以去囉
我想會越來越多人坐吧
很可惜我家附近的捷運有點遠....走路要走二十分鐘....
要坐捷運還是要先騎車過去...

獻花 x0
7樓

我去台北都買一日票,從台北車站坐到淡水,再坐去木柵!再坐回來,又坐去龍山寺!
這樣就賺回來啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 梁革離
8樓

快了快了....我公司在美麗島站...但是 我家離最近的捷運還是要20分中=_=(嘆),所以繼續騎我的十年老晡逋 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
9樓

高雄的捷運真得是滿方便的

獻花 x0