贈送"比基尼"系列(贈送完畢~~~)

Home Home
引用 | 編輯 miluo9017
樓主
推文 x4

為感謝各位美女們平日的愛護! 表情

贈送新商品─ 夏日清涼比基尼泳裝(上衣),限10名,每人限一件喔!!!

請在下面跟帖,說明想要那一款比基尼(代號+花色),並提供想穿的樣式(or花樣)。

我會儘快將美美的泳裝送出的~~ 表情 表情

------------------------------------------------------------------------
贈出名單

1.羚ㄦ
2.mindy12
3.phoenix225
4.帕美拉女王
5.st
6.missyou1029
7.irisapr
8.moneyagogo
9.萱娘
10.shanshan330

已全部贈送完畢!!! 表情謝謝大家支持

獻花 x4
引用 | 編輯 羚ㄦ
1樓

感謝你~

我要
[4575]
紅底白花 - 比基尼(上衣)
我覺得比基尼要配沙龍裙!!
這才是最美的!!

獻花 x2
引用 | 編輯 mindy12
2樓

麻煩你,
[4575] 紅底白花 - 比基尼(上衣)
謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 phoenix225
3樓

我要4576普普風,感謝~~~

搭上牛仔短褲也不錯看ㄟ

獻花 x0
引用 | 編輯 帕美拉女王
4樓

雖然已經採購了,但是我還想要一件不同花色的表情

[4577]咖啡金... 感謝哦 表情

像大大這樣搭七分褲的配法,就很好看囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 st
5樓

你好,

我想要[4575] 紅底白花 - 比基尼(上衣)
謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 missyou1029
6樓

您好~我想要<4575>紅底白花.我覺得搭配雪紡紗短裙會粉Q喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 irisapr
7樓

版大我要4579碧波一件, 感謝
想搭配牛仔褲
和沙灘圖很搭勒

獻花 x0
引用 | 編輯 moneyagogo
8樓

偶想要[4577]咖啡金... 感謝哦

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘