第五元素 外星人

Home Home
引用 | 編輯 SamTseng
樓主
推文 x1
最近
很迷戀
Lucia Di Lammermoorr
這首歌

可是網路上說是 Vitas 唱的(不是Vista 表情 )
明明就不是

我找到得是
Inva Mula Cako

法國歌劇院裡的一個女高音     ( 阿爾巴尼亞人,歌劇女高音,為法國巴士底歌劇團的團員)

超有氣質的     我還以為她是男的

不知道各位以為如何

獻花 x0
引用 | 編輯 耗耗
1樓

可是 這首曲也是改編的
義大利歌劇~拉美默的露琪亞 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
2樓

第五元素的女高音,令我印象超深的
也有人說是機械合成(電音MIX)
如果真的是人聲,那已經是屬天籟級的.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
3樓

下面是引用sang於2008-07-30 21:46發表的 :
第五元素的女高音,令我印象超深的
也有人說是機械合成(電音MIX)
如果真的是人聲,那已經是屬天籟級的.. 表情

我還為了她的歌聲去買原版的 DVD 回來收藏.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a86980
4樓

下面是引用aa於2008-07-30 21:56發表的 :

小姐......很久沒出來囉

是小姐嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
5樓

俄羅斯男高音..Vitas..... 表情

&feature=related

第五元素 Fifth Element MV

獻花 x2
引用 | 編輯 sang
6樓

下面是引用aa於2008-07-30 21:56發表的 :

^///^ 畫質音質,好到快葛屁 ! 表情
她的高音共鳴法,真是佳作呀 (原來世界上不只有莎拉布萊蔓才是女高音中的高手) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
7樓

下面是引用sys510825於2008-07-30 21:58發表的 :
俄羅斯男高音..Vitas..... 表情

第五元素 Fifth Element MV

沒想到 sys510825 大大還找的到..

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
8樓

下面是引用a86980於2008-07-30 21:58發表的 :

小姐......很久沒出來囉

是小姐嗎 表情

呵呵,因為審核數位造型,所以要試穿一下,這樣看能不能吸引大家多多使用.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 arelier
9樓

下面是引用SamTseng於2008-07-30 20:40發表的 第五元素 外星人:
最近
很迷戀
Lucia Di Lammermoorr
這首歌

可是網路上說是 Vitas 唱的(不是Vista 表情 )
明明就不是

我找到得是
Inva Mula Cako

法國歌劇院裡的一個女高音     ( 阿爾巴尼亞人,歌劇女高音,為法國巴士底歌劇團的團員)

超有氣質的   我還以為她是男的

不知道各位以為如何

你貼的youtube影片,是Vitas啊~ 不是Inva Mula Cako
第五原素是Inva Mula Cako唱的 +1   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SamTseng
10樓

下面是引用arelier於2008-07-31 15:20發表的 :

你貼的youtube影片,是Vitas啊~ 不是Inva Mula Cako
第五原素是Inva Mula Cako唱的 +1   表情
不管怎麼樣
就是很好聽阿

youtube上是說Vitas

我看起來覺得是 Inva Mula Cako

反正很好聽就是了

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
11樓

我記得不是不能在哈拉區發表這種有附帶音樂的文章嗎???
怎麼現在越來越多人發表了!!   表情

獻花 x0