適合嗎~~

Home Home
引用 | 編輯 520gaga
樓主
推文 x0
【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陽男
公元1982

姓名 :
 星期四
民國71 6240
農曆71 54
主 星
偏財
偏印
命主
偏財

四 柱
壬戌
丙午
戊寅
壬子

副 星
比肩
傷官
正印
正印
劫財

七殺
偏印
比肩
正財

大運

出生後47個月又4天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.033 秒)
 陰女
公元1981

姓名 :
 星期二
民國70 12820
農曆70 1113
主 星
劫財
比肩
命主
七殺

四 柱
辛酉
庚子
庚申
丙戌

副 星
劫財

傷官

比肩
食神
偏印
偏印
劫財
正官

大運

出生後94個月又20天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.027 秒)

【問題】愛情婚姻

老師你好:

上面是我的生辰八字

我想問一下這位男生適不適合我~~(他出生陽曆 西元1982 6月24日生..不知道時辰)
還有他的各性是如何及事業會有好的發展嗎?

謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 毋戒行者
1樓

陽男
公元1982

姓名 :
 星期四
民國71 6240
農曆71 54
主 星
偏財
偏印
命主
偏財

四 柱
壬戌
丙午
戊寅
壬子

副 星
比肩
傷官
正印
正印
劫財

七殺
偏印
比肩
正財

大運

出生後47個月又4天上大運
(0.044 秒)
 陰女
公元1981

姓名 :
 星期二
民國70 12820
農曆70 1113
主 星
劫財
比肩
命主
七殺

四 柱
辛酉
庚子
庚申
丙戌

副 星
劫財

傷官

比肩
食神
偏印
偏印
劫財
正官

大運

出生後94個月又20天上大運
(0.028 秒)
基本上此男士並不適合閣下
且說閣下在41歲前感情與婚姻狀態常容易出現風波爭執
容易遇人不淑劈腿或無責任感的異性
此男士今年運勢並不佳且個性有些暴燥固執主觀強
事業心強今年若不謹言慎行恐破財且惹是非
閣下今年容易矛盾憂鬱容易心悸緊張宜謹慎
在下拙見請參考 表情

獻花 x0
2樓

老師您好: 請問一下有何方法可以避免遇人不淑劈腿或無責任感的異性    
          因為我發現我真的好像都遇到這種人>.<

獻花 x0
3樓

凡事謹言慎行多觀察對方就可以避免
閣下是聰明人朋友多知心少重義重律
只是有時少一份寬恕之心有魄力卻少一份膽識
41歲前容易遇陰魅之物少夜出及非必要少至喪家陰地
健康上有心悸容易緊張肝臟功能不佳易貧血及筋骨酸痛
在下拙見請參考 表情

獻花 x0
4樓

老師您好:你說的都很準..我和他交往了二個多月..發現真的並不適合..請問當普通朋友適合嗎?...
        因為到現在都還在糾纏中~~有什麼方法可以讓二人分開?

在想問一下我明年適合換工作嗎..我想自己出來創業適合嗎??
請問我在那個時間點可以遇到好的對象??

獻花 x0
5樓

下面是引用520gaga於2008-10-13 23:33發表的 :
老師您好:你說的都很準..我和他交往了二個多月..發現真的並不適合..請問當普通朋友適合嗎?...
當然人與人之間當最最普通的朋友未嘗不可
只是一旦賀爾蒙發酵後真要普通還真需要理智
因為到現在都還在糾纏中~~有什麼方法可以讓二人分開?
一是自己堅定不見面接觸二是運用外法只是最好別嘗試
在想問一下我明年適合換工作嗎..我想自己出來創業適合嗎?
工作運並不佳換工作還是謹慎考慮
閣下對財務管理一直不穩定
若是自己創業須要多充實及選擇好的陽宅理氣配合
請問我在那個時間點可以遇到好的對象?
好的對象恐要四年後機會比較大
心念不定諸事難成
在下拙見請參考 表情

獻花 x0