2008.7.26 怪物出水

Home Home
引用 | 编辑 鱼与熊掌
楼主
推文 x0
早上 鱼市场不到4点就拍卖结束....
想说闲着也是闲着 无聊到靠杯 脑筋一动 火速冲回家 偷拿钓竿 冲了.....
一急之下 也没注意拿了哪把竿子 到门口才发现...... 哇勒 拿了准备用来岸抛的竿子
愣了一下 想说算了 反正也只是运动的命 走吧走吧~

到了某个不神秘的伤心钓点 约4:30 天还不是很亮 米诺绑一绑就开始丢啰
我就开始这么痴痴的丢 傻傻的顿抽拉 一直到天色开始亮 约5点出头的时候 看了一下时间 也差不多该准备回去摆摊了. 就这么想的欲仙欲死的时候 .......................
竿子 顿了一大下.......然后 3500型的卷线器发出哀鸣..........
心里想说 不会吧 这是啥鸟 怎么一整个拉不上水面也就算了 还一去不回头...........
然后 就这样 撑了10多分钟后 想说 再不走人要出人命了... 于是乎~ 开始做傻事 卷线器煞车锁死 跟它拼了 又经过了5分钟终于感觉它渐渐放弃抵抗 开始浮上水面了~ 远远只看到一陀 暗青色背影......心里面开始乱猜 是虎吗? 不对阿~ 怎么都没爆水花!? 乌鰡吗? 不会吧~ 哪来那么大的家伙...
又继续一边博鱼一边想的欲仙欲死~
慢慢的 它~终于靠岸了......不过 与它目光交集的那一刹那间 我..好想哭..........它太大了 我一没办法引拔 二够不够力得起来还是问题.....只好把它慢慢拉到在地人停胶筏的地方
拿出于市场必备兵器 搭钩 然后使出最后的力气 把它给请上岸来~ 看了一下时间 死定了 已经5点47分了. 接着赶紧用我已经酸到开始发抖的双手把鱼拉到摩托车 先把竿子拿回家 然后把鱼丢到人家卖鱼粥的摊子后 滚回鱼摊 开始挨骂+摆摊 补货.........

后记 手......到现在还很酸 人也很无力.....不过 很爽~

吃米诺的大乌鰡~
苦撑时间 约30分钟

照像尺不够长了 重量 58台斤(34.8KG)

战斗装备:
竿子 : 太平洋 ROYAL SPECIAL 1002MH 12-25LB
卷线器:DAIWA PRIMAX 3500
线:蜘蛛侠 25LB(绿)
前导:SEGA 5号 卡梦

献花 x0
引用 | 编辑 丫维
1楼

没有先检查一下有没有绑红带子 表情

献花 x0
引用 | 编辑 辅仔
2楼

啥鱼啊,是乌鰡吗?好大喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 牙京
3楼

34.8KG = =

你是如何拉动他的!! 表情

献花 x0
4楼

痾.......
很刚好 我的体重是它的4倍 不至于被拖走
不过........离被脱裤不很远.................

起鱼以后.......一整个感觉铁手....... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 机车
5楼

果然怪物,
果然会铁手.....

献花 x0
引用 | 编辑 cheng976
6楼

还真是怪物阿~~ 表情
58斤的鱼我到现在还只有在梦里有拉过~~呵呵 表情

献花 x0
引用 | 编辑 gabo1215
7楼

照片中的它……应该是已经归西了吧!???

献花 x0
引用 | 编辑 colinkao
8楼

真是是怪物一匹…
如果真的可以遇上一次…
真的是太过瘾了!! 表情

献花 x0
9楼

下面是引用gabo1215于2008-07-26 15:43发表的 :
照片中的它……应该是已经归西了吧!???

还没 拍照前后 都还会大翻身.......
被它吓到好几下 表情

献花 x0
引用 | 编辑 水坤兄
10楼

青鱼,有够巨难怪手会抖,治疗发抖的手最好的方法就是
再拉一次40kg,恭喜鱼与熊掌兼得!

献花 x0
引用 | 编辑 恶魔射手座
11楼

利害...这么粗也请的上来 表情

献花 x0
引用 | 编辑 austinhuang
12楼

根本是哥斯拉吧! (因核能污染而变种)

献花 x0
引用 | 编辑 juse_wu
13楼

表情
好巨喔
大大下次要准备长一点的量尺了
因为他爸爸随时会来找你报仇 表情
恭喜噜   真是粗粗货喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 FISH49
14楼

下面是引用水坤兄于2008-07-26 19:28发表的 :
青鱼,有够巨难怪手会抖,治疗发抖的手最好的方法就是
再拉一次40kg,恭喜鱼与熊掌兼得!

这是不是传说中杀人于无形.千里取命

却又失传已久的

负负得正神功阿!!

献花 x0
引用 | 编辑 p1388
15楼

这只鱼好肥~光要处理就要花费很久的时间吧~真是有够粗~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 bugaaa
16楼

34KG真的是怪物
比我们家哈士奇还重
表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 骆樵
17楼

真的是怪物喔~~~~自己也从来没钓过这种怪物级的

献花 x0
引用 | 编辑 juhwolf