發展

Home Home
引用 | 編輯 h1232246
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 逆位教宗 逆位劍1 正位杯王 正位錢2 正位

【問卜者資料】1986/10/14/男175cm.75kg

【關係人資料】1987/02/16/女,朋友

【問題說明】

我想知道一下
我跟這位朋友會有甚麼樣的發展嗎?

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 hktiffany
1樓

您好   從牌面上看來   目前您似乎陷於矛盾之中   有想和對方發展感情的意念   但又顯得猶疑不絕決   比較傾向不知不覺中對對方產生好感   卻不能確定自我感受   亦不能肯定是否要付諸行動的狀況!   有什麼發展? 待在原地想   怎麼會有發展?   既然有好感   不如行動吧!   祝福您

獻花 x1
引用 | 編輯 wave
2樓

下面是引用h1232246於2008-07-24 12:44發表的 發展:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 逆位教宗 逆位劍1 正位杯王 正位錢2 正位

【問卜者資料】1986/10/14/男175cm.75kg

【關係人資料】1987/02/16/女,朋友

【問題說明】

我想知道一下
我跟這位朋友會有甚麼樣的發展嗎?

謝謝

你好

會有機會成為談的來的朋友
但要再進一步發展成情人機會就不大!

參考看看,加油!

獻花 x1
引用 | 編輯 h1232246
3樓

下面是引用hktiffany於2008-07-24 17:14發表的 :
您好   從牌面上看來   目前您似乎陷於矛盾之中   有想和對方發展感情的意念   但又顯得猶疑不絕決   比較傾向不知不覺中對對方產生好感   卻不能確定自我感受   亦不能肯定是否要付諸行動的狀況!   有什麼發展? 待在原地想   怎麼會有發展?   既然有好感   不如行動吧!   祝福您

那.. 是不是跟 wave 大說的差不多
只能當朋友 !?
我是有想進一步的發展
只不過 女人心海底針
所以 在猶豫..

獻花 x0
引用 | 編輯 hktiffany
4樓

您好   感謝您的花花和錢錢!   從您的牌面   如果您有心向感情發展   目前是比較曖昧不明的時期 ---即是指雙方沒能更進一步!   但牌面亦有暗示   對方也有出現對發展感情猶疑不決的狀況   所以   才建議您   不如行動吧!   您的主動   有機會促使對方下決定   套用您的話   對方很可能也覺得   您的心   海底針呢!   其實我們女生只是   口不對心   口是心非而以   沒那麼難搞啦!   祝福您

獻花 x1