出差后...巡视菜园......

Home Home
引用 | 编辑 机车
楼主
推文 x0
【相关资讯】

日期:2008/07/20
时间:透中午
地点:厦门菜园
钓竿:S牌中通竿
母线:1号PE
子线:2号
鱼勾:千又
咬铅:
鱼饵:南极虾
渔获:见下图说明

【心得分享】

昨天(7/19)晚上的飞机从珠海回厦门,
原本应该是搭乘21:50的飞机,
后来不晓得是啥原因Delay,
回到厦门宿舍都已经过12点了......真他X的咧....
一天才一班飞厦门的班机居然还会Delay !?!?
不管.....回宿舍的第一件事....不是写差旅报告....而是先看潮水......><
好.....预定8:30起床......
哪知道.....8:30闹钟叫.....我起来把上次用剩的半块南极暇从冰箱中取出退冰.....然后.....继续睡....
直到约莫10:30....我老婆叫我......喵......
惨......但还是决定出门......
好热.......
但还是....从11:00左右奋战至下午14:00左右.......
一样还是赤翅 4 P,
不一样的是....居然有臭肚....而且还不小.......破20 cm耶......
之前在五缘湾看别人钓, 都是3-5 cm等级的.....

老样子.....青一色赤翅, 多了P 臭肚.....

既然这样, 当然不客气啰.....
干煎臭肚....爽啊......

来....猜猜下面装的是啥好料的啊 !?

嘿嘿.....铝箔纸闷烧黄鳍鲷.......
我跟我女儿喀掉一整尾哩 !!!

这个点很怪....确定没有在地鱼,
来第三次了...就只有黄鳍鲷, 没有钓过其他鲷颣,
我好想钓黑格, 白格, 黑牛啊.......好久没看到他们啰.....

献花 x1
引用 | 编辑 +小飞侠+
1楼

好棒的渔获~!
台湾北部只有咪咪雕
下次有机会来去大陆小搞搞
是搞鱼窝不是搞女人~! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 cjrx8112
2楼

哥哥
不错溜
连在夏门都有菜园啦
我看下次该我去厦门找你钓鱼才对 表情

献花 x0
引用 | 编辑 陈大头
3楼

真是的,每次看到你的照片不是风景美就是鱼漂亮,这次哇勒口水直直流 表情

献花 x0
引用 | 编辑 gime1028
4楼

大大真是太享受了

美味的清蒸黄鳍鲷

看起来口水直流阿 表情

献花 x0