PHP開發工具---PHP Designer 2005

Home Home
引用 | 編輯 abac
樓主
推文 x0
介紹說明:
由於可以搭配使用的相關免費資源相當的多,PHP 的網頁設計越來越多人在學習了,MPS PHP DESIGNER 是針對 PHP 網頁的編寫所設計的程式,它內建一系列的指令碼、PHP4 原始碼資料庫、語法高亮度顯示功能、FTP 用戶端...等,不管您是 PHP 網頁設計高手,或者是剛入門的新手,您都可以使用者套軟體來幫您設計網頁程式(SQL、HTML 亦支援)。

為怕有人放毒~提供官方站位置 可以直接到官網下載 全部免費 此為GNU軟體 跟Linux一樣。全球有許多高手或新手都用它來開發PHP程序!

下載:
http://www.mpsoftware.dk/

獻花 x0
引用 | 編輯 mn1212
1樓

會不會有點猛..賣5元..自行上傳的???

獻花 x0
引用 | 編輯 codeboy
2樓

下面是引用mn1212於2005-01-11 16:09發表的 :
會不會有點猛..賣5元..自行上傳的???

我已經請他修正金額的部分.還請他加上說明的文字~
不然沒人知道裡面的內容~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wulon
3樓

這是一個free的軟體收5員還真有點貴提供開發這個軟件的公司給大家參考http://www.mpsoftware.dk/downloads.php

獻花 x0
引用 | 編輯 agogo
4樓

這個不是官網上就有好下載了 我昨天才下載安裝好而已說

獻花 x0
引用 | 編輯 苦行僧
5樓

感謝囉!那我就不客氣了

獻花 x0
引用 | 編輯 flyspring
6樓

有下必推, 感謝大大的分享, 先去下載回來試試,有問題再此處請教。

獻花 x0
引用 | 編輯 ttoffice
7樓

是英文版嗎?還是有多國語言?支援win32嗎?去官方網站看看,謝謝提供資訊。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Jansport
8樓

我下載用過了
有點小缺點就是他預設tag的顏色沒有那麼多
所以無法完全的把變數、語法一目了然的呈現出來

獻花 x0
引用 | 編輯 chiouch
9樓

是圖形介面還是文字介面,如果像 Dreamwave 就好了 !

獻花 x0
引用 | 編輯 bigtwo
10樓

試試看了...一直找不到完全滿意的編輯器

獻花 x0
引用 | 編輯 bill16
11樓

下面是引用bigtwo於2005-01-24 12:28發表的 :
試試看了...一直找不到完全滿意的編輯器

這個還不錯用啦!只是沒有中文介面!

獻花 x0
引用 | 編輯 bill16
12樓

請問如何將它自動完成及顯示語法嗎?

獻花 x0