喪屍病毒   繁中   Zombie Plague 3.59

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 牙京
樓主
推文 x4
Latest Version: 3.59 ( Jul 02, 2008 )

總括而言,,多了4項指令

.第一隻喪屍可以長跳,,指令:zp_zombie_first_leap 1/0 1開0關
.死亡後重生的時間,,指令:zp_spawn_delay
.能夠自行更改被火燒的傷害力,,指令:zp_fire_damage
.能夠自行照明彈的照明範圍,,指令:zp_flare_size

其餘更新不用多提-,-

本人的修改,,
改了喪屍的外型以及武器,,
改了ADMIN的外型為超人(美國那種),,
繁體化SMA,,CFG,,

有空再出整合-__-"

解決喪屍場不能說話的問題
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=721107

下載地址:

[此文章售價 11 雅幣已有 404 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 bightw05152
1樓

雅MAY DAY

大大你第二點

.死鬥模式在重生之前能夠改變時間(我也不明白,,我沒玩此MOD,,有錯請更正),,指令:zp_spawn_delay

怎麼會翻譯重生前能夠改變時間=.,=?

他的英文是 spawn delay 重生延遲 也就是說

假如數值是10 那麼你死亡10秒之後會自動重生為警察

這應該是死亡後重生的時間吧!?

還有超人是不是下面有個S那種 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 牙京
2樓

下面是引用bightw05152於2008-07-11 10:41發表的 Re:喪屍病毒       Zombie Plague 3.59:
雅MAY DAY

大大你第二點

.死鬥模式在重生之前能夠改變時間(我也不明白,,我沒玩此MOD,,有錯請更正),,指令:zp_spawn_delay

怎麼會翻譯重生前能夠改變時間=.,=?

他的英文是 spawn delay 重生延遲 也就是說

還有超人是不是下面有個S那種

假如數值是10 那麼你死亡10秒之後會自動重生為警察

這應該是死亡後重生的時間吧!? 表情

他是指令上才出現spawn delay -,-
而我也只玩了一次這個模組-,-
超人不是S那種,,那名字是Captain America,,雖然不知道為什麼連外國人也叫它做super man-,-
假如數值是10 那麼你死亡10秒之後會自動重生為警察<---我不知道啊 表情
感謝提醒表情

我真失策-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 Anakin1B
3樓

THX你呀~~
想找好耐..

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
4樓

不好意思 >< 請問我新手那按了檔案哪裡可以下載呢 ?

不好意思 ><

獻花 x0
引用 | 編輯 cs神手
5樓

位置放好後,進入遊戲後什麼反應都沒有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhaodez
6樓

不錯哦,謝謝大大!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
7樓

下面是引用a034759441於2008-07-19 16:57發表的 :
不好意思 >< 請問我新手那按了檔案哪裡可以下載呢 ?

不好意思 ><

右鍵另存紅圈那個便可

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
8樓

下面是引用cs神手於2008-07-21 11:32發表的 :
位置放好後,進入遊戲後什麼反應都沒有 表情

你必須先安須較舊版本的AMXX再安7這個整合才可以

獻花 x0
引用 | 編輯 stage
9樓

請問開板大   我下載了生化危機   跟 喪屍病毒   繁中   Zombie Plague 3.59

但是我開伺服器的時候 進入發現 2個版本 同時存在

請問要從哪裡 把生化危機此版本關掉???

還是要重灌呢????

獻花 x0
引用 | 編輯 a51302a
10樓

檔案要放哪>< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 帥哥翔
11樓

位啥我莊的沒反應我的視amxx1.76還有視1.80

獻花 x0
引用 | 編輯 a1321cba
12樓

我可以用了 但有一個問題
就是 那個超人的樣子 我不喜歡
那我要怎樣 改回原來的
還有 喪屍的樣子 要怎樣改

獻花 x0
引用 | 編輯 billy821025
13樓

找不到網頁= =

獻花 x0
引用 | 編輯 ta811117
14樓

謝謝大大分享 我在去找 axx來灌 殭屍好強= =~

獻花 x0
引用 | 編輯 帥哥翔
15樓

請問一下沒事我藥丸時時間都2分多中怎ㄇ用5分= =

獻花 x0
引用 | 編輯 shinkiyo
16樓

沒玩過~!玩看看好了~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂煞王星
17樓

應該很好玩拔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wenwen9918
18樓

找了1星期找到了

獻花 x0
引用 | 編輯 vansloves
19樓

我也想买个。。有谁能发个么?

獻花 x0
引用 | 編輯 我是猪扒
20樓

为什么新建游戏时会错误- -

獻花 x0
引用 | 編輯 asce410
21樓

下載好的東西要放在哪裡

獻花 x0
引用 | 編輯 乂煞王星
22樓

感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 丫基
23樓

嘩好貴阿-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 john0968
24樓

不知道怎麼弄耶
教教我怎麼用吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
25樓

喪屍~來玩看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
26樓

原來如此阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 光之美少女
27樓

我用half開場後,很多人入到,但是我入到後就彈,為什麼呀

獻花 x0
引用 | 編輯 s51045107s
28樓

我買了~可是點過去沒辦法下載歐...出現的不是你上面po的那張圖的字..

獻花 x0
引用 | 編輯 dicky仔
29樓

買了...不過條LINK死了= =...我的10元.. 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)