我想請問有關楓之谷模擬器的事

Home Home
引用 | 編輯 tim951753456
樓主
推文 x0
為什麼我在Navicat裡面按"maplestory"右鍵,點"執行批次任務檔案",然後選好檔案後,按開始,然後到最後顯示 "[Msg] Finished - Unsuccessfully",這樣是沒有匯入成功對吧
可否幫忙一下,我前面的步驟都有照著步驟做,就在這裡卡了......
但是我點2下"user",還是可以輸入我要的ID,帳密等等
先假設這樣是沒問題好了......
再來我就照原步驟點001 然後002 最後003
002那裡最後就顯示等待玩家連線這樣的話(這樣對嗎??)
然後點003,有跳出視窗但馬上就關閉了
我就只能用到這樣,就是沒辦法成功,可否大家幫忙我找出問題的癥結............拜託了><

獻花 x0
引用 | 編輯 香吉士
1樓

那是對的 表情
按003會先跳出一個視窗,要按PLAY的視窗,是這個嗎?? 表情

不然重開機看看= =,在不行的話要重灌了= =

獻花 x0
2樓

下面是引用香吉士於2008-07-07 14:55發表的 :

那是對的 表情
按003會先跳出一個視窗,要按PLAY的視窗,是這個嗎?? 表情

不然重開機看看= =,在不行的話要重灌了= =

003跳出的視窗看起來是跟002一樣的,因為一點,出現視窗後,轉眼間就不見了(不到1秒),也沒什麼事情發生.......

還有你所謂的重灌是......整個XP重灌嗎?還是遊戲、程式等?

另外,我那個"執行批次任務檔案"這樣到底是行不行呀......會不會就是這裡出問題.............

對了,我點了003後,因為他會執行NGGMaplestory對吧,我的avast(防毒軟體名)總是查到它有病毒,我就點"沒有操作"(旁邊的說明說你點了沒有操作後病毒不會被活化),然後003就關掉了,該不會就是這個問題吧???????   拜託麻煩解答><

啊,我看到了,003點了以後,出現跟002一樣的視窗,而第一行寫了一堆英文字,第二行則寫"存取被拒",我想應該就是防毒軟體的關係吧,可否有使用avast的高手教我如何設定偵測那個程式啊><   (這只是一個猜測)

獻花 x0
引用 | 編輯 dgh467
3樓

下面是引用tim951753456於2008-07-08 00:15發表的 :

003跳出的視窗看起來是跟002一樣的,因為一點,出現視窗後,轉眼間就不見了(不到1秒),也沒什麼事情發生.......
還有你所謂的重灌是......整個XP重灌嗎?還是遊戲、程式等?
另外,我那個"執行批次任務檔案"這樣到底是行不行呀......會不會就是這裡出問題.............
對了,我點了003後,因為他會執行NGGMaplestory對吧,我的avast(防毒軟體名)總是查到它有病毒,我就點"沒有操作"(旁邊的說明說你點了沒有操作後病毒不會被活化),然後003就關掉了,該不會就是這個問題吧???????   拜託麻煩解答><

NGGMaplestory 它因該沒毒.是你的防毒軟體.太敏感.(如果有毒大家早就抗議了)
關掉003.當然遊戲也跟著關掉了.

獻花 x0
4樓

下面是引用dgh467於2008-07-08 00:35發表的 :

NGGMaplestory 它因該沒毒.是你的防毒軟體.太敏感.(如果有毒大家早就抗議了)
關掉003.當然遊戲也跟著關掉了.

我當然知道是沒毒,可能是他的格式跟病毒很像吧......
那這樣要怎辦,有誰可以教我如何設定avast,讓它把此程式視為非感染之檔案......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我找到了"除外",我已把此程式加入裡面了,但仍然是存取被拒......我懷疑有可能是檔案本身有問題,可否有人提供他自己確定可以使用的NGGMaplestory供下載呢??? 先這樣試試看,不行的話在說.............

我直接開啟NGGMaplestory出現"Windows 無法存取指定的裝置、路徑或檔案。你可能沒有適當的權限,所以無法存取項目。" 請問這是正常的嗎?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以出現Play視窗了(我把防毒軟體的常駐防護關掉就可以了),但是出現了另一個問題......
按Play以後,出現"Wrong Version of the Client. Please reinstall the newest version of the client."
這應該是指說此版本的楓之谷對此版的模擬器不適合吧,要重新安裝模擬器最新支援的遊戲版本(沒錯吧)
我是下載 [其他分享] 楓之谷繁體模擬器 這篇提供的"另一個下載地址",這好像是給0.54版耶......因為我直接開楓之谷(非模擬器,沒更新過),可以登入,不用更新......
誰有0.53版的下載點><
我有找到上傳BDG的主程式,但是分成9個部分.............要下載好久= = 我還是下載吧,只能慢慢等了......
還是有誰能提供非分割檔的下載,我比較喜歡GB......

獻花 x0
引用 | 編輯 amativeboy
5樓

好像要另外去下載別的!

獻花 x0
6樓

感謝大家的幫忙了^^ 我已找到速度快的下載點了

獻花 x0
引用 | 編輯 amativeboy
7樓

能貼一下你找的載點嘛? 我要重下載一個! 我的不見了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc8017476
8樓

請問......

私服要開虛擬主機嗎.....

要的話怎麼用....

有圖嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 stusrjee
9樓

有這東西嗎?? 表情

獻花 x0