狗會吃醋嗎

Home Home
引用 | 編輯 拖鞋男
樓主
推文 x0
家裡養了兩隻馬爾濟斯,先後來的,粉奇怪的是..
先來家裡的那隻變的沒以前那麼活潑,感覺就像它在吃醋,
故意不吃狗食,一定要等你用手"捧"給它吃它才會吃>"<
叫它來 跟它玩 也是像烏龜一樣的不甘願的爬出來..
是吃醋還是生病~苦惱中.............

獻花 x0
引用 | 編輯 捨得
1樓

狗不但會吃醋
也會有患憂鬱症的可能喔 表情
只要多花些愛心與耐心 , 問題應該就能排解

獻花 x0
引用 | 編輯 likemumu
2樓

呵呵~
這個會唷!
之前在家裡有測試過
我媽要抱我的時候…
我家狗狗就會從遠遠的那一方
飛奔到我媽那 要給我媽抱

獻花 x0
引用 | 編輯 blair222
3樓

會ㄟ 我家有養兩隻狗 一個博美 一隻土狗 兩支常常會爭寵說 會打來打去

獻花 x0
引用 | 編輯 小諾
4樓

會呀 家有二隻狗時 就會爭寵喔 也會吃醋 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 xzell
5樓

我也曾經抱第二隻狗回來,兩隻都會搶著要人抱,原本這隻晚上還不睡覺監視另外一隻,後來又將第二隻還人了 表情 ,去找寵物書籍翻翻,記得有看過在敎如何讓狗狗融洽相處的方法。

獻花 x0
引用 | 編輯 as750412
6樓

會ㄅ~只要是生物都會吧!哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 鍾依儒
7樓

人都會吃醋了...狗狗當然也會押 表情
其實主人是影響狗狗最大最大的哦......表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TTZ
8樓

狗會吃醋喔,
我家有一隻大狗,一隻小狗,
只要我想去抱小的,大的就會去把小的撞開,還要我摸牠,
可是平常沒事兩隻狗感情又很好~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tadako
9樓

阿   看了上面網友說的話

我懷疑我家的妞妞患憂鬱症了= =

他現在都背對著我們坐著

有時後摸他的時後 他也沒以前那麼高興的感覺

有時會一直嗅我們身上的味道 (因為家裡多養了兩隻小狗)

獻花 x0
引用 | 編輯 tobytoby
10樓

我想會吧!…隔壁家的狗…看到我家的狗那麼幸福,
她常常會想學我們家的狗一樣,想進到屋子裡面耶!

因為我還沒有搬進去的時候…那隻狗都很正常的在外面
後來我家的狗進入了後,她…常常也學著要進屋子裡!@"@

獻花 x0
引用 | 編輯 judy
11樓

我家狗狗每隻都很會吃醋 表情
我是都把一隻狗狗叫到廚房抱牠跟他講悄悄話~~~
講個十分鐘,放下後他就乖乖去睡覺了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luckdean
12樓

我覺得會耶.以前我哥帶他朋友的狗來.
我家的狗就不高興了.所以狗是有感情的.
要常常愛護他喔.

獻花 x0
引用 | 編輯 夢小唯
13樓

狗很會吃醋唷~!!但每隻狗的愛吃醋程度都會因它的成長而不一樣的喔~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dj0
14樓

狗狗 絕對會吃醋的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家的兩隻母狼狗 為了一隻公狗,已經變成世仇了。 表情
現在兩隻狗狗都要隔離起來,好麻煩喔Q_Q 一個不小心 兩隻母狗咬起來。
下場都好淒慘 狗狗身上的皮都是洞,真的是一個一個洞穿透喔 >.<
每次阻止完後,都要檢視自己有沒有受傷,狗狗抓狂起來真的很恐怖。
牠們沒有要咬我,但是在互咬的時候位了阻止他們都會掛彩。表情
明明隻前兩隻狗狗都好好的,為了一隻公狗反目。
女人的戰爭 跟恐怖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 changh
15樓

其實狗不只是憂鬱而已..還會耍自閉.我養過多隻狗狗在打完架輸的那一方會如得了自閉症
躲起來不出聲害得你要到處找看她躲到哪裡..

獻花 x0
引用 | 編輯 wu6202
16樓

我家ㄉ狗也會吃醋.
帶牠出ㄑㄉ時候.我摸別人ㄉ狗.一開始牠會狂叫.在來會衝過ㄑ咬別人ㄉ狗.
我在家連跟老婆做太近.牠都會過來示威.

獻花 x0