曼赤肯貓

Home Home
引用 | 編輯 拖鞋男
樓主
推文 x0
之前在網路上朋友寄給我的,真的有這種貓嗎?
有誰有詳細的這種貓的資料阿~歡迎提供謝謝
還有.台灣買的到嗎?好想買一隻來養說~~

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
1樓

台灣有在賣喔!
但是...它的價錢....呃....算了吧

不信的話你看:「曼赤肯是目前最當紅的貓,個性穩定又溫和,但因數量稀少所以價值較高,約四萬起跳.台北曾賣到十來萬元」
這個是來自某家的寵物店所說的!

那這個曼赤肯貓的資料:
曼赤肯貓

原產地 美國
體型 中等稍胖

發生型態 突變
毛色 單色、雙色、斑紋等,顏色變化豐富

曼赤肯貓另有一個大家較熟悉的外號:臘腸貓。牠的特徵是擁有像臘腸狗般的短短四肢,後腳比前腳長,牠會跳、會跑、會爬樹,腳步快速,一點兒也不影響靈活度,姿態非常的可愛呢!

曼赤肯貓的起源不詳,是晚至1900年代,才在美國突變產生的品種,尚未被CFA公認。

曼赤肯貓的被毛不需要特別的照顧,是屬於短毛而稍長,毛色潤澤,觸感光滑,眼睛顏色則與毛色無必然關係。體型中等,公貓比母貓大,肩部寬闊、胸部圓壯,短腳的基因對於健康與生活並無任何妨礙。
  唯一要注意的是控制體重,不可養得太胖,否則易有疝氣的問題。

圖:

超可愛的 表情
害我也好想要一隻喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maxgti
2樓

是圖中那一隻嗎??
好可愛喔~~~
跟我的5短身材~~ 表情表情表情
                表情絕配~!!表情
                表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 拖鞋男
3樓

沒想到這ㄇ貴>"<
梅納ㄇ多摳摳買阿~~
天阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 沒事換名字
4樓

挖 真可愛 真想要買1隻 可是看到價錢就.... 好貴捏

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
5樓

下面是引用拖鞋男於2005-01-8 22:02發表的 :
沒想到這ㄇ貴>"<
梅納ㄇ多摳摳買阿~~
天阿 表情

因為那個好像是日本進口的貓咪 表情
所以....並不便宜
一隻至少要4萬吧 表情 超貴的....(泣)
還有其他的照片....(抓來的) 表情

但是我不管怎麼看...我還是覺得我第一隻貼照片上那一隻貓最可愛 表情
當初我看到那一隻照片上的貓時我也好想要有一隻喔....
但是聽說那個價格這麼貴...那就算了 表情

其實我也不清楚這個貓的價格是否有這麼貴!
你可以去問問看寵物店裡這種貓的真正價格到底多少 表情

獻花 x0