我的POWER應該要幾瓦呢?

Home Home
引用 | 編輯 ohken0728
樓主
推文 x0
請問

我的配備

AMD X2 6000+
M2N-E
2G RAM
160G 硬碟
9600GT-512M DDR3
一台燒錄器
外加一張電視卡......

這樣子我的POWER應該要配給瓦才夠呢??
請各位大大指點迷津~感激不盡!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
1樓

以目前來看...建議起碼有400W喔

這樣比較好跟穩定~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ass2263226
2樓

推薦 400或450w都可以,沒錢350w也可以(要足瓦唷)

顯示卡盒子上應該會有建議的瓦數,當然電源供應器愈高瓦愈好囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sophia660125
3樓

power幾瓦.....市售的power瓦數都有明顯不足的情況

不見得買到400w的就真的有400...能有300就不錯了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luckman
4樓

如果希望電腦能長期使用,會建議你買到 500W 足瓦電源供應器!

因為你那台電腦在全速運作下大概會用掉將近 400W!

但不代表足瓦的POWER所產生的功率都可以完整被使用,有些是會被浪費掉的,所以在多各100W的空間,對你主機內所有的硬體設備也比較有保障!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3C狂
5樓

下面是引用ohken0728於2008-06-18 06:21發表的 我的POWER應該要幾瓦呢?:
請問

我的配備

AMD X2 6000+
M2N-E
2G RAM
160G 硬碟
9600GT-512M DDR3
一台燒錄器
外加一張電視卡......

這樣子我的POWER應該要配給瓦才夠呢??
請各位大大指點迷津~感激不盡!!!

對啊,市售的power瓦數都有明顯不足的情況,差不多有到70%就很不錯了~~
依照你的規格
AMD X2 6000+ 大約90W
M2N-E   大約35W
2G RAM   每條8W,就16W
160G 硬碟   啟動要20-30W,運作中10W
9600GT-512M DDR3 大約100W
燒錄器大約30W吧,加起來差不多就要300W了~~
買一個400W的如果不足瓦很容易掛掉的,建議大約要500W
如果有70%,也還有350W可以支援,好一點的power像保銳等大廠的
80%或最近那個82%的,有個400W會比較可靠啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 豬豬先生
6樓

以這樣的配備..
個人建議為500W以上..
品牌當然是以大廠為主..
既然有心要在電供這一塊用心..
就別便宜買那種幾百塊"號稱"500瓦的物品..
個人比較喜愛新巨,銀欣,益衡三家..
推薦給您..

獻花 x0
7樓

謝謝各位大大喔~
那如果我選擇 七盟 500w這顆的話
應該可以吧!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jo456
8樓

我是用七盟500w還蠻穩的,既然要裝了,一次裝足以後就不用擔心沒力~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 greensky1971
9樓

430w以上會比較剛好,但若以後有升級打算的話建議直衝500w囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ericbin
10樓

嘻!嘻!
我也是七盟的愛用者!
我是建議要買就買400瓦以上!
以備無患!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pony111
11樓

海韻430w 80plus就ok這也是我目前的power good

獻花 x0
12樓

謝謝各位大大捏~
我已經購入七盟500w
目前穩定使用中.....

獻花 x0