獅子座終極完美分析

Home Home
引用 | 編輯 julia705
樓主
推文 x1
獅子座,一個博愛和充滿陽光,能量的星座,其實獅子座的人很嚮往愛情,他所擁有的愛情有的時候不是真的愛情,或者只是一種嚮往或者是自己的夢想,說白了就是獅子座的人最愛的是自己,他要讓自己發光發熱,獲得別人的愛和崇敬,在這其中,他能夠體會到這種來自他人的關愛而感到愉悅,於是,他就愛上了別人。。。可是,獅子座的我們想想,仔細想想,你真的愛了嗎?真的像你說的那樣的愛嗎?

究其根本,我們愛了,是因為我們愛自己,獅子座的人的自戀程度可以說是十二星座之首,他可以因為別人的崇拜的目光或者是弱勢的態度而展現自己的愛和博大胸襟,但是,這不是純粹的愛;

此外,獅子座的人很喜歡征服感,或者他不愛你,或者還不足夠愛你,但是為了一份征服感,他或者會"愛"上你,以證明自己的非凡魅力,當然,獅子座的人很不願意傷害別人,因為他的內心是善良和充滿正義感的,他是重視原則的人,但是,如果他做了傷害別人的事情,即便出於面子他沒有說什麼,但是其實內心裡他會真的好自責好內疚的,雖然別人看不到,但是他的確會好難過。

獅子座的人,無論男女,都很容易陷入一份感情,但是熱情來的很快,冷卻的速度也快 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 NICK19830802
1樓

完全是..................
真的 我也是這樣
但是對於感情 撇下的好像真的有點絕情
自己會絕得太絕情
可是自己卻也這樣做
矛盾到了極點 但是卻就是這樣一直走下去
支持你的分析

獻花 x0
引用 | 編輯 ET般的人生
2樓

我也覺得是這樣!!!

一直強調自己其實愛熱鬧但也想受寂寞,自由自在都是我們追求的!!!

我也不可能吃回頭草,離開了就不愛了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sharonau
3樓

都好準喎,以上好多都有發生過. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
4樓

基本上個人不吃回頭草(謎:你有得吃嗎? 我:怒~飛踢)

不過肚爛的人是真的不會連絡啦
與其說絕情.....不如說是拉不下臉....

獻花 x0
引用 | 編輯 f1952035
5樓

恩恩 拉不下臉

有準到喔

獻花 x0
引用 | 編輯 呆呆的輝
6樓

哇哩勒~
跟我好像喔,最少都有八成以上的像。
版大太強了,小弟佩服
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊桐
7樓

此外,獅子座的人很喜歡征服感,或者他不愛你,或者還不足夠愛你,但是為了一份征服感,他或者會"愛"上你,以證明自己的非凡魅力,當然,獅子座的人很不願意傷害別人,因為他的內心是善良和充滿正義感的,他是重視原則的人,

很象.为了征服 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sweet07277
8樓

OAO

那如果是惹了獅子生氣(到了分開一陣子,讓雙方冷靜的地步)

BUT,很有誠心的悔改的話

獅子會不會氣消然後復合呀???

PS.我是雙子

獻花 x0
引用 | 編輯 pfamily204
9樓

下面是引用 sweet07277 於 2008-11-29 13:00 發表的 : 到引言文
OAO

那如果是惹了獅子生氣(到了分開一陣子,讓雙方冷靜的地步)

BUT,很有誠心的悔改的話

獅子會不會氣消然後復合呀???

PS.我是雙子

會的~~

因為獅子座都是屬於心軟的好人

氣過後就沒事了

表情 

獻花 x0