公會副本團分裝問題

Home Home
引用 | 編輯 jnoihnng
樓主
推文 x0
基本上都有說過了,大家也知道,但我近來參加的幾次副本團都有分裝的問題,所以還是問清楚一點好了,這樣希望不會再出現分裝的問題。

基本上呢,我們公會出公會團(全部都是自己人)都是 〔本尊優先〕=>〔職業天賦需求〕=>〔職業可用〕=>〔分身〕吧???
這樣是讓本尊的裝備有效地提升,基本上沒有問題。
但如果出現這樣的情況呢:本尊需求的裝備不是他現在天賦適合用到,而他用到那個裝備的機會也不多;但某人的分 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
1樓

...基本上有外人在的話,我是會都要職業全骰,這樣...

但是,昨天的情況是,職業長有去橋一下拿裝的必須程度好像是這樣.

然後公會團分裝的順序是:本尊=(被要求換人的分身)>職業天賦>分身>職業可用

像你說的,副本大家都是去打裝備,所以不太可能讓一個人獨拿,不是嗎?

不過,如果昨天分裝出了問題,我很抱歉...因為當時密頻很多,真的無暇顧及到全部.><

還有,最後就是,以後我25人開團對公會內的人會開始要求裝備了,組不足在開始外喊...

這樣也不會有穿綠裝出團的窘境,然後還被外面的人吐曹...

所以,可以的話,比較希望會員能夠自己先充實裝備,起碼不要有綠,然後出團的時候藥水食物都要吃.

p.s
1.我po的分裝順序是全團都公會人物時所使用的,有外人自然是骰團.

2.卡拉團拿裝不算再公會團拿裝內,完全是RL分配.

3.分身出團要看當時情況,是被要求換人的,和自主本身想用分身出團意義當然不同,以上.

獻花 x0
引用 | 編輯 佛來德
2樓

我覺得能為工會出一分力就夠了. 問題是裝備優先真的要搞好, 如果自己需要的, 當然要骰, 不怎麼需要的, 骰到也可以先讓那些非常需要的先拿.

如果大家都只是一般般需要的, 就看看運氣吧.

就像我昨天, 拿了斧頭, 讓別人要褲子, 我覺得兄弟就不要介意了. 何況我已經是紫色褲子呢.

兄弟用綠的, 藍的裝跟你一起骰, 你自己是紫色的, 讓一下也沒有關係吧.

各位兄弟, 自己想想別人的情況, 再搶吧. 因為畢竟兄弟們的裝備不好, 對大家都沒有好處. 野團就自己看運氣好了. 喜歡的話, 骰了讓人都可以. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jnoihnng
3樓

我不是說有什麼大問題啦,可以的話我都會讓本尊優先,只是如果有外人在的話他們本來以為是骰團,但最後竟然有人說出本尊優先的話,這樣給人感覺真的很差,我們自己內部分配沒有問題,但有外人在的話還是正正常常地骰贏的拿比較好。

其實,如果有外人的話多點人骰總好過流落到外人手上耶 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rc21186
4樓

這個問題其實見仁見智!!

當然有回應代表有問題!這是一個好現象!!

但是!!假如有不同意見!!這會讓工會很難運作!!

當然總不能每次都把工會幹部群的辛苦搬出來當作藉口擋箭牌!!

但是多用點心去觀察其他人與大家的互動!!選擇適當的時機提出來讓大家一起討論!!

可以讓大家彼此一起成長!這也是一個不錯的方法!

裝備一直是我們工會很難以去界定的方式!!每次RL總是會面臨二面不是人的問題

多點包函!!會讓大家更有鬥志!雖然那邊我沒有跟上!!但是那天有組外人當然可能需要變通一下方式!!

為了工會的成員當然是好的!!考慮一下當時RL的心情更為重要!!

獻花 x0