灌好XP後如何得知序號?

Home Home
引用 | 編輯 ccna_not
樓主
推文 x0
灌好XP後 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 WanLee
1樓

如果是購買正版的光碟,會附上序號的。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 louy
2樓

按"開始" "設定" "控制台" "系統" "一般"看授權給第三行就是序號 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 coc
3樓

下面是引用louy於2008-06-03 15:57發表的 :
按"開始" "設定" "控制台" "系統" "一般"看授權給第三行就是序號 表情

授權第三行不是安裝序號,別亂給錯誤的訊息
一般我都是用Keyfinder這套軟體來查的
至於有沒有不用軟體的方法,我想是有的
但我不知表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
4樓

下面是引用WanLee於2008-06-03 13:42發表的 :
如果是購買正版的光碟,會附上序號的。 表情
[attachment=380503]
+1
我認同 , 很正確啦~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cherman
5樓

查詢電腦安裝Microsoft產品序號-ProduKey-1.30-繁體中文化版
電腦中毒要重新安裝(取出原版光碟)安裝序號卻找不到...那該怎麼辦呢?
ProduKey可以查詢出你電腦上所安裝 Microsoft 的產品序號。
可查詢的軟體有:MS-Office,Windows,Exchange Server,SQL Server和IE,如此便不會常常忘記了原有的軟體序號,可供下次安裝時使用。
上菜啦!各位看倌請慢用!
http://visdacom.com/downloads/upload/ProduKey-1.30.rar

獻花 x0