六月公會排程

Home Home
引用 | 編輯 catchan71
樓主
推文 x0
抱歉喔
因為剛回到台灣 還在時差 整個晚了一點公佈orz
還請見諒~

如果對副本排程有疑問 或者是意見 可以直接回覆此篇文章
或者是 寫訊息給我 謝謝~

06/01 (日)
06/02 (一) ZA 竹子
06/03 (二) ZA 竹子
06/04 (三)
06/05 (四) 毒蛇神殿 阿虎
06/06 (五) 戈魯爾/瑪瑟里頓 Anty
06/07 (六) ZA(一日 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
1樓

看過了簽個名

JJ回台灣了ㄛ 表情

獻花 x0
2樓

回來了啊
可是還很虛 在調時差 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rc21186
3樓

看過了來簽到

獻花 x0
引用 | 編輯 jnoihnng
4樓

簽到簽到 \0.0/

獻花 x0
引用 | 編輯 魔導師梅林
5樓

暈 JJ 周6 一日團 排我 RL 不是白天吧...(上班說..) = ="

黑黑黑黑黑黑黑黑     留..

獻花 x0
引用 | 編輯 nobodypei
6樓

看要不要組太陽井小兵團
刷到寶可以充實大家裝備
刷到物資賣了當公會資金,用為拓荒修裝費/提供坦克抗裝/刷毒蛇風暴小兵得到紫圖樣作給大家 之類的
很好賣 太陽微粒一顆都1000G+在跳的

獻花 x0
引用 | 編輯 甜蜜
7樓

浮上簽到

繼續潛水...呼嚕呼嚕呼嚕...

獻花 x0
8樓

回應呆黑
吼= =你不早講

回應nobodypei
那個之前有討論過啊
不過那篇文章後來變質了orz...
看看大家有沒有興趣吧 這個月工會排程應該擠不下
自由日 如果有很多人有興趣 可以去看看...

大家對於拓荒的副本要有心理準備就是了
可能會一直啪...
如果有空 可以先去找些資料攻略什麼的 補品也多準備點~

獻花 x0
引用 | 編輯 howard63
9樓

聽說JJ是正姐

不知道新進團員有沒有機會一睹天顏 表情

行程好棒阿~我真想都去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羽彤joyce
10樓