測試手傷好了沒的釣遊!!

Home Home
引用 | 編輯 gabo1215
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

【相關資訊】

日期:2008.06.01
地點:北縣
釣竿:釣手12尺
母線:2號
子線:1號
魚勾:袖8
魚餌:亂七八糟
漁獲:三指以下不入網,其它看圖吧!

【心得分享】

講好聽一點…這是測試手傷好了沒的釣遊!!其實…是我的手又癢了啦!!!金牌還是不少,按照慣例三指以下不入網,如果各位看倌有看到三指以下在網內,那是牠想不開,我在解鉤的時候,自己跳下去的啦~~~~作釣中一直在等下雨,看會不會殺咬一點,可是就是下不下來…只是飄啊飄的…下次搞晚上的看看…我要迎接小弟生平的第一次爆網!!!p,s:有一尾長長的…叫{{土虱}}

獻花 x2
引用 | 編輯 lady123456
1樓

止手癢的良藥 表情 就是拿根釣竿去釣魚就不癢的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿寬A
2樓

看這個樣子不只手傷好還臂力大增吧! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 機車
3樓

哪裡有手傷啦 ?!
老師說.....看不出來的不是答案 ~~~~ 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用lady123456於2008-06-01 19:44發表的 :
止手癢的良藥 表情 就是拿根釣竿去釣魚就不癢的啦 表情
可是會變手痠耶!!呵~~~ 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用阿寬A於2008-06-01 19:45發表的 :
看這個樣子不只手傷好還臂力大增吧! 表情 表情 表情
嗯…野生的魚兒,真的拉力十足… 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用機車於2008-06-01 20:14發表的 :
哪裡有手傷啦 ?!
老師說.....看不出來的不是答案 ~~~~ 表情
歹勢喔!!!忘記拍我的手給大家看…你就能直接看到答案了!!呵~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bw03447
7樓

我在二重疏洪道內的池塘都沒這樣的戰績,只有小貓2~3隻 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tu262349
8樓

挖... 水啦... 現在吳郭魚...

貴呀

獻花 x0
引用 | 編輯 q135q531
9樓

釣的好多魚.高手

獻花 x0
引用 | 編輯 webo1688
10樓

看這漁獲!
手應該完全好了吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng976
11樓

這算是手有受傷嗎?~~
應該是手有沒有酸吧~~~ 表情
漁獲粉好喔~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afishman
12樓

你的手藥味很重, 臭腥腥的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣處男
13樓

看到心癢癢、手也癢癢、明天請假請定啦!

獻花 x0
14樓

下面是引用bw03447於2008-06-01 22:43發表的 :
我在二重疏洪道內的池塘都沒這樣的戰績,只有小貓2~3隻 表情
要會找魚…疏洪道已經變得很不好搞囉!!表情

獻花 x0
15樓

下面是引用tu262349於2008-06-02 00:26發表的 :
挖... 水啦... 現在吳郭魚...

貴呀
這裡的魚…最好是別吃啦!!! 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用q135q531於2008-06-02 01:01發表的 :
釣的好多魚.高手
我不是高手啦!!我是菜鳥…運氣好罷了!! 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用webo1688於2008-06-02 08:33發表的 :
看這漁獲!
手應該完全好了吧!!
右手快好了!左手…有時痛有時不痛…我也搞不清楚!! 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用afishman於2008-06-02 15:22發表的 :
你的手藥味很重, 臭腥腥的 表情
你…你把我誘魚的絕招講出來了!!! 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用台灣處男於2008-06-02 16:29發表的 :
看到心癢癢、手也癢癢、明天請假請定啦!
祝你好運喔!!加油!!

獻花 x0