5/17大埤搞搞~(更正版)

Home Home
引用 | 編輯 飛行座標
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:5/17
時間:下午
地點:依山傍水
釣竿:摸魚竿
母線:3號
子線:1.5號
魚勾:死人骨頭牌魚勾
咬鉛:
魚餌:紅黑蚯蚓+蝦子
漁獲:忘了

【心得分享】

話說好歹也消聲匿跡一段時間了 真是無臉見江東父老 表情

終於有空可以好好抽空止手癢一下了 表情

廢話不多說 有圖有真相 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 草霸
1樓

漁獲不少喔~
有福壽.紅魔鬼跟真珠石斑....
不錯的釣點,現在已經很少有這樣的釣場了~

獻花 x0
引用 | 編輯 酒窩
2樓

漁獲也算是齊全...

糖醋紅燒不錯吃...

不過這種釣點真的很少了....

況且紅魔魚(外來魚種)勢力也越來越大...

真是有點擔心說~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 d6567
3樓

哇賽!~歐耶!~釣的漂亮唷

大大問你唷____啊叨~~死人骨頭牌魚勾

那兒買得到呀!~一定會釣到像你這樣喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gabo1215
4樓

漁穫不錯喔!!還有珍珠石班耶!!不過…我有一個疑問~~這釣點…是半鹹水的嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lady123456
5樓

釣的很棒呢 表情 有多種魚貨哦 表情 恭喜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shin72897289
6樓

地點應該在 高雄吧 釣客名字應該是 較 林X伸     沒說錯吧   飛行小老弟~ 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用shin72897289於2008-05-29 20:08發表的 :
地點應該在 高縣大社鄉 總督碑   釣客名字應該是 較 林X伸     沒說錯吧   飛行小老弟~ 表情

哇哩老豬...唉唷把人家秘密點都翻出來了 表情 每次約你都嘛說沒空 表情

啥時有空啦電話聯絡約出來啦!記得下次不要在板上說那麼多!搞威 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用gabo1215於2008-05-29 18:39發表的 :
漁穫不錯喔!!還有珍珠石班耶!!不過…我有一個疑問~~這釣點…是半鹹水的嗎?? 表情

算~也不太算!因為這種點算是灌溉農業大田的大埤!魚種很多 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用d6567於2008-05-29 17:47發表的 :

啊哈哈哈哈~這死人骨頭牌魚勾要找還真是費時!

建議用關東4或5號也是不錯滴! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 juse_wu
10樓

哇哇哇
我看到有隻魚在做瑜珈耶
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 q135q531
11樓

感謝分享高手

獻花 x0
引用 | 編輯 shin72897289
12樓

下面是引用d6567於2008-05-29 17:47發表的 :

要買嘛? 死人牌魚勾只有在高雄才有的買   且是 飛行小老弟親身監製   除了能釣上魚外   還可以掉上妳所不能想到的哦 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用shin72897289於2008-05-30 20:16發表的 :

要買嘛? 死人牌魚勾只有在高雄才有的買   且是 飛行小老弟親身監製   除了能釣上魚外   還可以掉上妳所不能想到的哦 表情

曬林老豬勒...一定要這樣酸我嗎 表情 死人骨頭牌魚勾只送不賣啦~~

話說那麼多 找一天出來搞爽爽一下 我很懶的說 表情

獻花 x0