专钓石狗公

Home Home
引用 | 编辑 p1388
楼主
推文 x2

图 1.
图1
图 2.
图2
图 3.
图3

【相关资讯】

日期:2008.5.25
时间:早上6点
地点:网寮蚵棚
钓竿:3号吧
母线:3号
子线:7号
鱼勾:7号
咬铅:3钱
鱼饵:小沙虾
渔获:7只

【心得分享】

表情 最近常听说出去钓鱼都钓的不好 表情 ~所以今天趁休假 表情 ~到钓具行买沙虾 表情 ~直接设定弄石狗公 表情
其他鱼种除了石斑 表情 ~应该不容易打中 表情 ~以往的经验~ 表情 要钓鱼只要设定固定鱼种 表情 ~都会比较
有收获 表情 ~也比较省时间 表情 ~不用浪费时间去换钓组 表情 ~其实钓石狗公也不错 表情 ~主要是好吃 表情 ~不做买卖用途 表情 ~所以钓的很开心 表情 ~尤其弄石狗公也很有趣 表情 ~只要在他的活动范围来回舞弄沙虾 表情 ~
他就会毫不考虑来吃~ 表情 拉鱼的时候可用力一些 表情 ~比较不会中途脱钩 表情 ~吃饵也不用太快拉竿 表情 ~
算漫简单的 表情 ~ 表情

献花 x2
引用 | 编辑 q135q531
1楼

石狗公鱼不错谢谢分享

献花 x1
引用 | 编辑 birthday
2楼

真是好获色 ...但你是座茷去钓的吗
喝系利害 我也常在东石钓 可告诉我 是在网寮的那里搞滴呀 ^_^

献花 x1
引用 | 编辑 仙公庙
3楼

石狗公鱼真是好获色.吃来吃去还是石狗公最好吃 表情

献花 x1
引用 | 编辑 水坤兄
4楼

38大大:全都是好货喔!石狗公是上等货就看您认知与否?
      虽然处里有些麻烦但是肉质比斑斑还好。

献花 x1
引用 | 编辑 lising
5楼

这样的石狗公+石班+星鳗小了点   放生吧!!

献花 x1
引用 | 编辑 lady123456
6楼

水哦 表情 现捞的呢. 表情 光是用想像的就会流口水 表情

献花 x1
引用 | 编辑 仙公庙
7楼

现在起石狗公将列入我必钓的对象 表情

献花 x1
引用 | 编辑 jay631203
8楼

表情 这样的鱼获算是很棒的了! 表情