澎湖釣遊

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
樓主
推文 x5
【相關資訊】

日期:非假日
時間:5/19~5/21
地點:馬公本島
釣竿:DAIWA青物9尺
母線:POWERZONE2.5
子線:DUEL CARBON#5
魚勾:馬公買滴
咬鉛:
魚餌:鐵板.路亞.木蝦
漁獲:悠閒的心

【心得分享】

開業將近8個月 終於安排好時間 可以出門渡假
澎湖 是我一直很嚮往的地方
說真的 釣魚其次 只想悠閒渡假 遠離塵囂 壓力
只是這樣說 甲 乙 丙 丁mr 都不相信
再聲明一次 我真的是去渡假的啦!!
PS 雖然我有帶釣竿去
看圖囉^^
馬公港 菊島之星 沒事就不用進去了 反正進去也沒事

先去天后宮拜拜 祈禱 國泰民安

觀音亭 站在大拱橋往下看 有人在 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x6
引用 | 編輯 黑刺刺
1樓

難怪昨天經過..店門深鎖哩...想說是不是跑路了...呵呵呵! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 FISH49
2樓

能夠專心去放鬆遊玩真是讓午告羨慕
對嘛~~~
北部的錢水都堆積在你那邊這樣經濟不會活絡啦
用力..大力的去給它旅遊調適心情順便帶動錢水~~~~~讚啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 仙公廟
3樓

沒去過澎湖的我.看了真是羨慕 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 marc
4樓

你你你.....真的是去度假的,因為第一次看到有人到澎湖只有釣到狗母梭 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 弟仔
5樓

澎湖表情~~~~
看到澎湖就讓我想到2.3年前的一次4天3夜的邂垢.....
雖然也是像你一樣帶著釣竿去小稿搞兼觀光.但卻總覺得4天3夜不夠玩啦.. 表情
如果還有機會我還想要再去一次勒~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 前打初心者
6樓

這次真是不好意思, 表情
流水不好沒能讓你衝到浪,
這學期學校忙到爆,
不然我一定全程陪釣,
就怕嫂子吃醋而以 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 +小飛俠+
7樓

澎湖的臭度不是都很大.很多咩.怎連臭度都沒看到捏~!?

獻花 x1
引用 | 編輯 lady123456
8樓

好好放個假休閒一下.. 表情 那邊風景很漂亮呢. 表情 那個摸摸巷.跟鹿港很像哦.

獻花 x1
引用 | 編輯 咕小哩同學
9樓

山水沙灘喔
你釣的那邊底下都是沙
而且石斑都被我釣光了 哈哈
沒啦

講真的 你還需要在往右邊的小路走 那邊一整片都是岩岸
應該比較適合你啦 ^^

那個碼頭我有丟過 只釣過"蛤阿" = =!!
哈哈

真的各位 澎湖沒有想像中那麼多魚的
外礁我就不敢講了
本島真的越來越差了
而且垃圾也越來越多了
所以魚也越來越少了><

不過有機會的話還是可以來澎湖玩玩拉
不錯的啦^^
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 前打初心者
10樓

看樣子!
可以開始招團了 表情
我不是早說過來澎湖起碼要玩個四~五天了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
11樓

表情 表情 表情 表情 表情

打幾字才不會被D表情 呵呵呵

獻花 x0
12樓

下面是引用阿湯哥A於2008-05-22 21:41發表的 :
表情 表情 表情 表情 表情

打幾字才不會被D表情 呵呵呵

D啥? 你湯哥耶 發言 字不夠 我會幫你補啦!!
注意下面那行字:
漁獲:悠閒的心

獻花 x1
引用 | 編輯 極速掛底
13樓

看到哪邊漂亮的風景..不禁想到朋友們都說哪邊的外礁......
希望有生之年能夠去一趟
表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 阿寬A
14樓

下次出去好好陪老婆,釣竿別帶了,不要自己"鳥咖稱"....... 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 frank81825
15樓

表情
歡迎來到我的故鄉

獻花 x1
引用 | 編輯 酒窩
16樓

老大~

啊怎麼不朝"風櫃斗"哪走...

那邊也是一個點啊...

圖中那几張照片...

還真是"熟識"....

晚點偶要去哪走走...

這是我每年的行程....

還有那裡早餐的(巿場內)~牛雜湯配包子....

牛雜湯的斜對面是買土魠魚焿...超好吃的~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 恩典
17樓

好一個~悠閒的心 表情 真羨慕 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 天才明
18樓

澎湖人真是大方,連菜園都有指標~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 澎湖小葉
19樓

狐狸大大....對不起嘿..... 表情
星期一晚上陪我弟追女友去唱歌喝到掛了........隔天睡死
星期二晚上朋友(澎湖的乾爸)店休息....陪他去打打撞球.....(其實我都釣不到軟絲啦...都蜥蜴釣到)
星期三你就回去了......
答應初心者說要一起去衝浪但是潮汐真的很不對時....所以.....

不要拿鐵板趴我啦啦啦..........我跪..... 表情 表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 richman8787
20樓

表情 很不錯的漁獲哦..上週日才從澎湖回來...我再去旅遊那邊PO..
第一次去....真的好玩極了...下次要再來去自助... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 紫色風信子
21樓

都沒通知說...
我最近都在澎湖
我每個月都會回澎湖;好的招待是沒有;
但可以讓你好好體會澎湖人真正的釣法
叫你不中魚也難..

獻花 x1
引用 | 編輯 黑刺刺
22樓

呵呵...山水沙灘..那我大概知道你是住哪間了.....沙灘旁就那間民宿囉~
好看的BOGA魚夾....有點想給他敗
ㄧ下..無奈..最近少玩路亞哩 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a51236
23樓

既然是休假..那就請放鬆心情吧!!

這樣的景氣這樣的環境....說真的

能休假算是一種福報了..至於魚獲

放輕鬆囉...因為是休假中!!

自然就是美......表情

獻花 x1
引用 | 編輯 samuelc
24樓

起先看到您老的聲明 我真的是去渡假的啦!!~~~
心想騙笑耶, 渡假沒有人再帶釣竿的啦 表情 ~~
………………….
最後看到您的魚獲,最後我相信 表情 …..
……………….
…………..
……..
..…
....
我相信自己的直覺,不相信您是去度假滴 表情 ~~~

很棒的風景與漂亮的場,改天如果要去我也要請”前打初心”幫我定靠海民宿,我也想去度個假,最近感覺快被掏空了 表情 ~~~

獻花 x2
25樓

下面是引用samuelc於2008-05-23 09:09發表的 :
起先看到您老的聲明 我真的是去渡假的啦!!~~~
心想騙笑耶, 渡假沒有人再帶釣竿的啦 表情 ~~
………………….
最後看到您的魚獲,最後我相信 表情 …..
……………….
…………..
……..
..…
....
我相信自己的直覺,不相信您是去度假滴 表情 ~~~

很棒的風景與漂亮的場,改天如果要去我也要請”前打初心”幫我定靠海民宿,我也想去度個假,最近感覺快被掏空了 表情 ~~~
我帶釣竿 是防身用的!! 妮相信嗎?????
阿家 接客囉!! 謀大要住宿啦!! 幫他訂 總統套房不然也要副總統套房 記得要找有停機坪的民宿
最好還有 啪鉤台 如果謀嫂允許 在幫他找2個 "竿妹"
這樣的渡假 掏空速度 會不會更快一些???表情

獻花 x1
引用 | 編輯 紫色風信子
26樓

今天去鎖港玩路亞...
結果碰到一大堆金梭...
連拉了七.八尾吧
為了保護路亞提早收竿..

獻花 x0
引用 | 編輯 梅洛
27樓

最斤家搬家到爆肝     好羨慕唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿寬A
28樓

阿湯哥A: ^^啥是"鳥咖稱"??

註解:請用想像唄!!就是自己"騷"自己屁股養(台語).....哈哈哈哈 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯哥A
29樓

下面是引用阿寬A於2008-05-24 00:31發表的 :
阿湯哥A: ^^啥是"鳥咖稱"??

註解:請用想像唄!!就是自己"騷"自己屁股養(台語).....哈哈哈哈 表情 表情 表情

騷"自己屁股養表情 ~~~~~喔~就是眼嗎~~~表情 原來去澎湖釣魚要摳"鳥咖稱"表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)