我想問一個很無聊的問題@@

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x0
好無聊耶 表情

突然想到一個很白癡的問題

不知當蚊子要停下來咬你時

如果你剛好打開電風扇來吹

不知蚊子是否會被風吹走呢?

換一個角度來說

當你吹著電風扇時

蚊子有辦法飛過來停在你的皮膚上叮你嗎?

我想~蚊子的重量那麼輕

應該會被風給吹走了吧表情  

哪還有辦法叮人呢?

有哪個大大可以解說正確答案阿

我發現~這個問題似乎很白癡耶 表情

我承認 表情

我有點小白 表情

請見諒 表情

就無聊A........突然想到

看看誰要來抬槓一下表情

獻花 x1
引用 | 編輯 春風少年兄
1樓

嘿嘿嘿.. 表情 ..別隻蚊子偶不豬到..但偶這豬蚊子厚.. 表情 ..肯定素緊緊咬住..死都不放手啦.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
2樓

下面是引用sys510825於2008-05-22 13:58發表的 :
嘿嘿嘿.. 表情 ..別隻蚊子偶不豬到..但偶這豬蚊子厚.. 表情 ..肯定素緊緊咬住..死都不放手啦.. 表情
你不怕被AIDS給淹死 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
3樓

好像有電風吹,
蚊子比較不會咬耶~
哈哈~
重要的是,
體溫不要太高~
少吃肉多吃蔬菜水果~
蚊子都不太會靠近~

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
4樓

我可以回答你的问题 表情

刚打开风扇,-风小的时候,它会继续,大点的话,它就飞啦,但不是被吹走,而是认为危险而离开。

当吹着风扇的时候,它不会在有风的地方叮你,但会找个避风的位置下嘴。

如果你是在比较开阔的地方乘凉或者睡觉,比如,楼顶,路边,无风的时候,它会跟你很亲热,暧昧地狂吻,但只要有一点点风,它就会消失,俺在深圳的时候,因为没钱而睡了6天大街,深谙其道。

蚊子还因为地区不同,品种不同,所做的进攻也不同。有的蚊子哼啊哼啊的挑肥拣瘦,直到位置满意了才下嘴品尝,且警惕性极高,也有的蚊子简直饿死鬼投胎,一声不响落下就啃,速度极快,就算你眼睁睁看着它落下了,一巴掌甩过去,也要留个痒痒的包了。。。

獻花 x1
引用 | 編輯 錦儀
5樓

顧巴肚啦!!...管他是什麼風..我咬..我咬...我 咬 咬 咬.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
6樓

只要有風它就不會飛過來了嗎?
它也怕死阿 表情
原來是認為危險就離開了阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
7樓

室內用電風扇、冷氣適度降溫,也可降低人體溫度,避免蚊子偵測到人體熱能飛來叮咬,
人體如果體溫升高到攝氏卅七點五度的輕微發燒狀態,比卅六點五度更容易吸引蚊子叮咬,
汗流浹背的衣服也會吸引蚊子,儘快換上乾爽的衣服也可防蚊。

參考來源:請點我

今天被蚊子惹的心情超不好= = 表情
凌晨三點開燈狂打蚊子...(一隻)表情
終於報完仇後,才能好好的休息^^

獻花 x3
引用 | 編輯 依姮
8樓

下面是引用Cora於2008-05-22 14:28發表的 :
室內用電風扇、冷氣適度降溫,也可降低人體溫度,避免蚊子偵測到人體熱能飛來叮咬,
人體如果體溫升高到攝氏卅七點五度的輕微發燒狀態,比卅六點五度更容易吸引蚊子叮咬,
汗流浹背的衣服也會吸引蚊子,儘快換上乾爽的衣服也可防蚊。

參考來源:請點我

今天被蚊子惹的心情超不好= = 表情
凌晨三點開燈狂打蚊子...(一隻)表情
終於報完仇後,才能好好的休息^^
謝謝回覆 表情
其實 表情 我要問的是 表情
蚊子的重量那麼輕 表情
會不會被電風扇吹走啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
9樓

下面是引用依姮於2008-05-22 14:32發表的 :

謝謝回覆 表情
蚊子的重量那麼輕 表情

抬杠开始---

那得看多大的风,风大的话,别说蚊子,就连你也能吹到天宫去跟太上老君下棋。

獻花 x0
引用 | 編輯 錦儀
10樓

還有隨然電風扇在一旁吹.蚊子也會找一個沒被風吹到的地方偷襲..
等到吃飽了也有點重量.再來就不怕風吹來吹去.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
11樓

下面是引用千机於2008-05-22 14:36發表的 :

抬杠开始---

那得看多大的风,风大的话,别说蚊子,就连你也能吹到天宫去跟太上老君下棋。

就一般電風扇的風速阿(不可能是工廠用的工業電風扇囉)
紙張都能吹走了
蚊子吹不走嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
12樓

下面是引用依姮於2008-05-22 14:32發表的 :

謝謝回覆 表情
蚊子的重量那麼輕 表情

呵呵,抱歉抱歉~
找錯方向了 表情

會被風吹走 表情
之前曾經車內有蚊子,車在行徑間,把窗戶打開
蚊子整個就被吸出去,飛不見了。

今早打蚊子發現,吹電風扇的地方都沒有被叮
1.體溫較低 2.風吹他定不住吧XD表情

獻花 x1
引用 | 編輯 CA30
13樓

好像还是要取决于风扇的风力大小。我也曾经开着风扇也被叮过,估计是风力不够大。但风力太大也要自己受得了。 表情 所以纱窗和蚊帐是很有必要的~

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
14樓

如果可以 表情
真想活捉一隻蚊子
把它的腳黏在沾蒼蠅的蒼蠅紙上
再把它放在電風扇旁邊
看看可不可以把它吹走   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 千机
15樓

下面是引用依姮於2008-05-22 15:00發表的 :
如果可以 表情
真想活捉一隻蚊子
把它的腳黏在沾蒼蠅的上
再把它放在電風扇旁邊

风小的时候,不可以
风大的时候,蒼蠅紙上就只剩下6条性感的腿了。

獻花 x0
16樓

下面是引用依姮於2008-05-22 15:00發表的 :
如果可以 表情
真想活捉一隻蚊子
把它的腳黏在沾蒼蠅的蒼蠅紙上
再把它放在電風扇旁邊

那個學名叫SYS的蚊子說..表情 ..做實驗..表情 ..好耶..但不要蒼蠅紙..表情 ..妳讓偶叮一下..偶會死命的黏在妳身上的..表情 ..儘量吹沒關係..但不能打偶喔..偶來了..耶..表情 ..

.......表情....就說不能打偶....表情 ..

獻花 x1
17樓

阿..這篇怎麼到偶就停了..我錯了嗎.. 表情

趕快回歸正題..個人實際經驗..我在工地經常遇到一種蚊子..牠真的不怕風說.. 表情 ..不只是在室內喔..室外也是..大樓外風超大的..牠還是死命叮住不放.. 表情 ..趕都趕不走說..牠的學名應該就叫三斑家蚊..身上有黑白相間的斑紋..超兇猛的..而且叮到的苞苞超癢.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
18樓

下面是引用sys510825於2008-05-22 20:02發表的 :
阿..這篇怎麼到偶就停了..我錯了嗎.. 表情

趕快回歸正題..個人實際經驗..我在工地經常遇到一種蚊子..牠真的不怕風說.. 表情 ..不只是在室內喔..室外也是..大樓外風超大的..牠還是死命叮住不放.. 表情 ..趕都趕不走說..牠的學名應該就叫三斑家蚊..身上有黑白相間的斑紋..超兇猛的..而且叮到的苞苞超癢.. 表情
這隻蚊子一定是母的
才會緊咬著你.......捨不得放 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
19樓

sys510825: ^^嗯..偶真幸福..因為每次都來一堆說..

既然你那麼愛幸福
那..
.
.
.
.
.
.
.
.
快告訴我....你的落腳處 表情
好讓我這邊所有的蚊子都去表情

獻花 x0
20樓

下面是引用依姮於2008-05-22 20:55發表的 :

既然你那麼愛幸福
那..
.
.
.
.
.
.
.
.
快告訴我....你的落腳處 表情
好讓我這邊所有的蚊子都去表情

耶..好啊..好啊..表情 ..妳隊喔..表情 偶喜歡..偶喜歡啦..表情 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 vimira
21樓

先前有拿到銀行紅利商品..是一隻上面有附風扇的電蚊拍說~~

它的送風方向剛好跟電扇相反.蚊子會被吸進去..然後啪的一聲電死..

建議你話可以拿你家的電風扇來做實驗~~

大家也一起來試試看吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 千机
22樓

下面是引用依姮於2008-05-22 20:18發表的 :

這隻蚊子一定是母的
才會緊咬著你.......捨不得放 表情

所有咬人的蚊子都是母的,,包括咬住你不放的,那可不是同性恋。。仅仅是为了繁殖

公蚊子不咬人的

獻花 x0
引用 | 編輯 dondon93kimo
23樓

被風吹不掉應該是牠的嘴管來不及抽回吧,
以前打過這種蚊子,
整隻拎起來了,嘴管還在= =
傻眼!

獻花 x0
24樓

下面是引用dondon93kimo於2008-05-23 00:29發表的 :
被風吹不掉應該是牠的嘴管來不及抽回吧,
以前打過這種蚊子,
整隻拎起來了,嘴管還在= =
傻眼!

..表情 ..整隻拎起來了..嘴管還在..那豬是公的還素母的..表情

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
25樓

下面是引用sys510825於2008-05-22 22:20發表的 :

耶..好啊..好啊..表情 ..妳隊喔..表情 偶喜歡..偶喜歡啦..表情 ..

表情 告你偽造文書 表情
告死你 表情
告死你 表情

既然這麼喜歡讓蚊子咬表情
嘿嘿嘿............表情
等你唷表情

獻花 x2
引用 | 編輯 colovejsf
26樓

表情
蚊子....在外面飛.還不是有風.....
吹電扇的時候他還是會飛去咬你阿.......
只是狂風的話他會飛得比較辛苦而已.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tuberose
27樓

要看這隻蚊子抵抗風力的力量夠不夠嘍

不過在一般的情況,遇到一點點風吹草動,蚊子通常都會飛走

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
28樓

表情 這個問題麼..............銀狐叔叔最知道 表情
當然是吹不走的..
為什麼 ????
因為我仍然被叮到~ 表情
可是銀狐就不會了
因為他老是說....."叔叔有練過".... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jones339
29樓

這讓我想到一個寓言故事"北風與太陽"
某一作用力太強,必定有另一股反作用力;也就是電風扇的風越強,蚊子越不容易被吹走(因為牠越抵抗風勢)
所以蚊子不會被吹走.

報告完畢!!
.
.
.
謎之音((一看就知道在唬爛=.="))

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)