超屌FLASH遊戲-黃金礦工

Home Home
引用 | 編輯 sam9582
樓主
推文 x0
內含FLASH6.EXE 解壓後放在卡上即可
FLASH拉金礦遊戲

[此文章售價 20 雅幣已有 80 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 sparklee0428
1樓

不是吧~~ 這麼屌的遊戲要賣 20 元???

獻花 x0
引用 | 編輯 eward
2樓

呵呵~真的有點給他貴。能貼圖DEMO一下怎個屌法,在讓網上朋友決定購買否啊?不然....買了,後悔又不能退摳摳..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 neon
3樓

到底是多屌的遊戲
沒有弄個圖看看怎麼知道

獻花 x0
引用 | 編輯 sonickimo
4樓

表情 哪有那麼貴啊!搶人喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 75eric
5樓

不要買!不要買!不要買!好貴 !

獻花 x0
引用 | 編輯 DreamCreator
6樓

好貴的價格..又沒有圖片可以觀看...
小弟純推不下了....
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 annhuangp
7樓

哇,PC版的有玩過,蠻好玩的,但PPC版的還沒看過 ,而且不便宜耶,買不起耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 ppqq9999
8樓

純推不下了.... 表情
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 laiyuwen
9樓

真的是太貴了,太離譜了...

獻花 x0
引用 | 編輯 hankshih
10樓

真的很貴!!!看看就好囉!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 john003
11樓

手機能看嗎?............................

獻花 x0
引用 | 編輯 sam9582
12樓

圖 1.

附圖請享用!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a09000320
13樓

這遊戲真的有些貴~純推不下囉= =

獻花 x0
引用 | 編輯 chung08
14樓

推一下~~

獻花 x0
引用 | 編輯 29407849
15樓

我是窮酸鬼ㄟ 你好小氣喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lover76119
16樓

雖然真得很貴...但還是買了!

獻花 x0
引用 | 編輯 black0703
17樓

貴... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
18樓

20元啊…考慮考慮… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0991111967
19樓

搶劫....................

獻花 x0