哪裡可以買到便宜的網路ATM線上晶片讀卡機?

Home Home
引用 | 編輯 jing0427
樓主
推文 x0
哪裡可以買到便宜的網路ATM線上晶片讀卡機?大約多少錢?

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
1樓

價格約台幣200-500都有
其實沒有多大差別 我買的才239元 就非常好用了

獻花 x0
引用 | 編輯 jing0427
2樓

在銀行買的到了喔~不過價錢就不一定了,要看各家銀行的定價,但是如果是該行存戶的話,應該會有折扣吧

獻花 x0
引用 | 編輯 酸酸甜甜
3樓

這個問題……應該你到各大線上購物中心都有賣吧,價錢199-599不等吧

獻花 x0
引用 | 編輯 popokim
4樓

不用買
去台銀申請帳戶和金融卡
在用台灣的網路銀行交易過一次就有給了
記得找小姐要哦
http://www.bot.com.tw/Board/newsdetail.htm?sno=1606

獻花 x0
引用 | 編輯 酸酸甜甜
5樓

理財小百科-認識基金
定義
‧      共同基金的概念很簡單,就是將眾多投資人的資金集合在一起,再由專業的投信公司以發行股份或受益憑證的方式,交由專業經理人負責投資管理的一種理財方式,投資標的為股票、債券、期貨、權證、存款等,而其投資的收益及風險則由投資人共同分擔,也就是一種『共聚資金、共享利潤、共擔風險』的投資方法,這種投資工具,非常適合沒有時間、不熟悉金融市場,或是可投資金額較少的投資人。

獻花 x0
引用 | 編輯 t19890107
6樓

7-11也有再賣阿 我覺得價錢也不貴啦
我就是去那買的 其實很多地方都有再賣
有些書局也有阿 或者光南之類的吧!~

獻花 x0