月薪10万以上的业务大家喜欢吗?

Home Home
引用 | 编辑 曾经理
楼主
推文 x0
请问各位一下:
无底薪 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 wucavan951
1楼

当然敢,但怎么会有这么好康的事 表情

献花 x0
引用 | 编辑 酒窝
2楼

你这一点...可能是很大点吧...

现在这种环境里..不太可能会出现吧...

10万是越南币吗!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 ray4tw
3楼

下面是引用曾经理于2008-05-15 22:43发表的 月薪10万以上的业务大家喜欢吗?:
请问各位一下:
无底薪业务~如果努力一点付出~月入10万以上~你们会愿意尝试吗?
官方说法 ... 听听就好 !!

献花 x0
引用 | 编辑 klonglin
4楼

喜欢归喜欢
还是脚踏实地的好 表情

献花 x0
引用 | 编辑 达人奇兵
5楼

世上不爱钱的人应该少之又少
月薪10万没底薪应该还是会有粉多人抢着要

献花 x0
引用 | 编辑 jackwu0802
6楼

当然希望啊...保障底薪是多少啊..有无劳健保啊..
月薪10万.....哈哈...有那好康的吗?
是做什么的....会牵扯到法律吗?
还是要先买多少....在拉人头吗?
做保险的吗?....
还是多多..少少怕怕的....
现实环境已经不是粉好...
这块大饼太诱人了.........
不过还是按份一点......待在自己的专业领域....
慢慢爬吧?.....
有工作做..还怕饿死嘛........
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ferrari0427
7楼

这种薪资都喜欢
不过这样的工作
有点不怎么较踏实地的感觉
看来还是真的要一步一步来
不能想一步登天
世界上没有这么好康的事情

献花 x0
引用 | 编辑 曾经理
8楼

外面月入10万ㄉ工作其实一堆
只是大家都不愿意做而已
工厂有月入10万以上吗??(当然没有)
业务月入10万以上ㄉ一堆人
只是业务大家听到都退怯了!
以下是我对一些懒惰的人的看法
我看很多人都只要2~3万室内工作有冷气吹就好
外面风吹雨打的工作就别谈了
苦力的工作就更不用谈了~你们注意看建筑工地
几乎都是爸爸级~阿公级的再做了
如果工作轻松有冷气吹~又要月入10万以上的工作
可能也轮不到我们吧!

献花 x0
引用 | 编辑 wgby
9楼

基本上要看10万好不好赚
很难赚或者要付出很多心力去博取
我想大部分人都不愿意的

做业务说穿了.工作很自由没错
但其实你也被绑死了

充满不可确定性 表情

献花 x0
引用 | 编辑 teng
10楼

直销业、金融业〈证、期、选〉、保险业、凡举一般吸金公司的业务都可月入十万以上,但就要看你的良心是否被吃掉了,业务工作不可怕,一般人怕的是做不到业绩而已,如果业务工作保障月薪十万,业绩做不到照给,业绩达成再发奖金,不给任何压力,上下班自由‧‧‧呵呵呵! 曾 经 理 我告诉你所有人都跑去干业务了!你既然PO了这篇说说看你是哪一行的啊!  

小业务 JUSTIN 环保业务 月入十二万〈操到要爆肝〉

献花 x0
引用 | 编辑 teng
11楼

曾 经 理   呵呵呵!我知道你是哪一行的了! 你是   人   口   贩   子 !人力仲介业的对不对?把人当商品买卖的行业,喔!在古代也就是贩卖奴隶的商人,现代美其名叫人力仲介业,赚取别人用生命血汗工作的钱,哇!月入十万要糟蹋多少人啊?   工作一定要建立在道德良心上喔!个人意见不想引起笔战,工作嘛!各行各业都有人搞,说服自己、蒙骗自己、诈骗工作都可以处之泰然对不对啊?

小业务 JUSTIN

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
12楼

如果是这样子

这个工作是不是属于推销方面的啦

如果是有话

有些人宁可自己找一份固定的工作

看个人啦

表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 公职我来了
13楼

十万,当然好啊
但是也要看我领不领的起啊
不要钱没领到
人先过劳死了 表情

献花 x0
引用 | 编辑 klonglin
14楼

应该没有人不喜欢的吧???不过还是要先看看是啥业务??工作时间多尝吧

献花 x0
引用 | 编辑 ben4250
15楼

感觉这种待遇好像是报纸里面 酒店征公关小姐的广告

无经验可   月入十万 哈哈!!

现在这种社会10万的工作不多阿  
多少钱的待遇 就代表要付出多少代价
年轻人还是看看就好   脚踏实地最重要!

献花 x0
引用 | 编辑 胖月半
16楼

业务嘛,不做了,很怕做业务咯

献花 x0