[SONY]秀秀-台湾故事馆外拍

Home Home
引用 | 编辑 alwaysspeed
楼主
推文 x8

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

图 6.

图 7.

图 8.

图 9.

图 10.

图 11.

图 12.

图 13.

图 14.

图 15.

图 16.

图 17.

图 18.

图 19.

图 20.

图 21.

图 22.

图 23.

图 24.

图 25.

图 26.

图 27.

图 28.

图 29.

图 30.

图 31.

图 32.

图 33.

图 34.

图 35.

图 36.

图 37.

图 38.

图 39.

图 40.

图 41.

图 42.

图 43.

图 44.

图 45.

图 46.

图 47.

图 48.

【器材资讯】

相机厂牌:SONY / 类型: 数位单眼 / 型号: 其它 (a200)
镜头厂牌:SONY / 型号: 50mm F1.4 (N/A)

【摄影条件】

影像处理:
拍摄地点:台湾故事馆

【作品介绍】

这次外拍本来是要用我自己的底片机拍的 但是室内控光部份实在没把握

只好跟同行的友人借他的a200来进行拍摄(生平第一次用SONY的进行外拍)

就在一边拍一边摸索这台相机下完成了此次外拍

秀秀是一位很优秀的麻豆 也有远大的志向 希望以后能当上造型师

加油! 祝福他 希望他能早日学成出师 成为独当一面的造型师

PS 会觉得秀秀长得有点像滨崎步吗?

献花 x3
引用 | 编辑 wu_teg
1楼

有那个味道唷~

美女一个~

最近还蛮想要一个漂亮的女朋友ˊˋ

哈~

不知道可不可以把大大的照片下载下来收藏呢?

因为拍的很美^^"

献花 x0
引用 | 编辑 mo_mo
2楼

越看越漂亮 呵呵 麻豆 加油哦 大大的拍摄也是一流滴

献花 x0
引用 | 编辑 waja
3楼

忘记改iso所以一路都用iso800拍下来?

献花 x0
引用 | 编辑 oscar130
4楼

拍得很好啊
秀秀是个美女
全部的照片都是同一台拍的吗??

献花 x0
引用 | 编辑 梁革离
5楼

有滨崎步的FU 第三章后面的红传单....有隐喻感 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ken6355
6楼

麻豆拍得很漂亮,拍照技术只有二个字形容 " 超好 " 表情

献花 x0
7楼

To WuTeg
  想下载回家电脑里珍藏当然OK啊,如有要转载请附注出处作者并来信告知,谢谢!

To waja
  不是忘记更改ISO设定,而是台湾故事馆的照明很暗,不得已的,全程光圈几乎无法大于F2
  而使用闪灯又会破坏现场光的感觉,况且也没闪灯可用@@

To oscar130
  全部的照片都是使用SONY a200 + 50mm F1.4,我现在只有底片机,拍这种室内场景真的帕怕的

在来就是感谢各位大大的赏图!

献花 x1
引用 | 编辑 不晓得
8楼

下面是引用alwaysspeed于2008-05-11 19:44发表的 :
To WuTeg
  想下载回家电脑里珍藏当然OK啊,如有要转载请附注出处作者并来信告知,谢谢!

To waja
  不是忘记更改ISO设定,而是台湾故事馆的照明很暗,不得已的,全程光圈几乎无法大于F2
  而使用闪灯又会破坏现场光的感觉,况且也没闪灯可用@@

To oscar130
  全部的照片都是使用SONY a200 + 50mm F1.4,我现在只有底片机,拍这种室内场景真的帕怕的

在来就是感谢各位大大的赏图!

哈哈

跟我上次那场 帮朋友拍的婚礼差不多....外闪没有电

还好这次表妹结婚~准备三组电池

献花 x0
引用 | 编辑 waja
9楼

下次可以尝试看看 内闪+卫生纸+快门1/30 相机虽然会变丑可是效果会好一点(颗粒虽然也有味道没错啦~!).

献花 x0
10楼

下面是引用waja于2008-05-13 00:39发表的 :
下次可以尝试看看 内闪+卫生纸+快门1/30 相机虽然会变丑可是效果会好一点(颗粒虽然也有味道没错啦~!).
不用闪灯的原因之一,是不想破坏现场光线氛围

另外就是用习惯离机闪,真的很不想用小内闪,先不考虑光质太硬的问题,光是方向无法控制就让我打枪了

所以当天是采反光板补光,只是有些场景真的太暗了,反光板也反不出光来,就只能微补点眼神光了

献花 x0
引用 | 编辑 n0919296025
11楼

她的眼妆还真是色彩缤纷呀!
我觉得超好看的,我姐跟我说像调色盘,很伤皮肤(我不太懂我姐的意思~~)
数位男女的版区很少有这么漂亮的MODEL出现,真是让人赏心悦目呀!

献花 x0