Windows XP Service Pack 3 真貨登場!

Home Home
引用 | 編輯 threesecond
樓主
推文 x0
真貨登場!

Windows XP Service Pack 3 版本資訊

Windows XP Service ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 liujenha
1樓

還有假貨登場嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 yuan2626
2樓

收下啦
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
3樓

早上已自動更新完畢

獻花 x0
引用 | 編輯 想不到
4樓

之前下載的sp3 跟這次正式發行的sp3 MD5驗證碼是一樣的
所以當初說有bug延後推出 結果啥也沒改 = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
5樓

跟之前不知道一樣還是不一樣,下載來備用,多謝分享~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 追風者的溫柔
6樓

不知道這次 M$ 會不會有完整的 SP3 光碟....

獻花 x0
引用 | 編輯 coc
7樓

為何安裝Internet Explorer 7的要先回復為Internet Explorer 6再升級呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 joe910101
8樓

我記得以前的SP2安裝後有不少問題出現
不知道這次的SP3會不會有相同的情況
令人有些擔心

獻花 x0
引用 | 編輯 ssn201
9樓

Windows XP Service Pack 3 真貨登場.既然有好貨那就不客氣收下了...

獻花 x0
引用 | 編輯 winrar070
10樓

終於出正式版了,收下囉
謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 bb12
11樓

想問問咁多位大大...
如果用驗証XPsp2..是不是M$會自動更新sp3...
因為現在(盾牌仔)問我要不要更新(KB936929..XPsp3)..(發生時間:20080509_0032)...
咁如果我用(盾牌仔)更新sp3..同threesecond大大的sp3又有甚麽分別呢...
懇請各大大多多賜教...

表情   表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Q玉米~
12樓

下面是引用想不到於2008-05-07 16:41發表的 :
之前下載的sp3 跟這次正式發行的sp3 MD5驗證碼是一樣的

那是因為微軟不想讓xp -sp3搶走vista sp1的風光
故意放消息說有bug延後的啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 blestarry
13樓

下面是引用coc於2008-05-08 17:05發表的 :
為何安裝Internet Explorer 7的要先回復為Internet Explorer 6再升級呢?
因為SP3不包含IE7,直接安裝SP3會把IE7蓋掉

獻花 x0
引用 | 編輯 toddshe
14樓

自動更新發現了, 也載下來備份了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 canorba
15樓

感謝分享,謝謝唷

獻花 x0
引用 | 編輯 frank81825
16樓

下面是引用想不到於2008-05-07 16:41發表的 :

表情真的嗎??
那是有什麼bug啊??

獻花 x0
引用 | 編輯 coc
17樓

下面是引用blestarry於2008-05-09 11:31發表的 :

因為SP3不包含IE7,直接安裝SP3會把IE7蓋掉

我就是直接安裝SP3
也並沒有把IE7覆蓋掉呀
且用到現在也沒什麼問題

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
18樓

SP3裡面就是沒有IE7跟WMP11

怎麼會蓋掉呢?

還是在裝完SP3的時候~IE7會消失?

或者有分~

線上更新

ISO光碟更新

========

線上更新應該不會出問題(因為有完整更新SP2以後更新的要變SP3只要更新66.XM)

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
19樓

下面是引用coc於2008-05-10 22:47發表的 :

我就是直接安裝SP3
也並沒有把IE7覆蓋掉呀
且用到現在也沒什麼問題
這是因為你剛好用到沒問題的IE7版本安裝....
從IE7發表到現在,很多人用很多不同方式安裝IE7,這些安裝的版本即方式都有可能會造成安裝sp3安裝的錯誤...
所以微軟建議安裝前先將IE7 and IE8移除後,再更新...以避免發生錯誤的可能性...

獻花 x0
引用 | 編輯 nicetalk
20樓

threesecond大大常常有好料提點
真是好感謝!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rockster
21樓

請問一下sxp 7.1安裝sp3會不會有問題?

謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 un11302002
22樓

Windows XP Service Pack 3 真貨到了
那我下載看看
謝謝分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 boomlee2004
23樓

謝謝拉感動下載去了

獻花 x0
引用 | 編輯 golive
24樓

感謝大大無私的分享,
不客氣收下了,
但是不知道裝了之後有什麼不同@@

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrencelu71050
25樓

我安裝過我同學給我一片XP SP3要序號,跟原版XP沒什麼兩樣的純XP光碟
安裝完後用久了發現到說系統不太穩定,有時不是當機或是開機的時候跑出已經修復嚴重的問題
聽說SP3沒有比SP2穩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wenk
26樓

我安裝了 3 次,都是重新啟動就起不來了,都在安全模式下移除了.
什麼原因還沒搞清楚!!
暫時不想升級 sp3~~

獻花 x0
引用 | 編輯 alan6666
27樓

感謝大大分享 收下啦~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 哞哞牛
28樓

下面是引用追風者的溫柔於2008-05-08 09:44發表的 :
不知道這次 M$ 會不會有完整的 SP3 光碟....

有啊
就在 http://msdn.microsoft.com/zh-tw/subscriptions/downloads/details/default.aspx?pm=p%3a140

不過要有 MSDN 的帳密才能下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 unilong
29樓

建議先不要更新SP3
因為裝了之後有很多問題
幫朋友灌新電腦
灌好後第一件事就是更新補丁
結果SP3排在第一位,裝了之後
一堆東西都無法用...
害我還浪費時間去刪除...

獻花 x0