氣死我的毛!!

Home Home
引用 | 編輯 rc21186
樓主
推文 x0
終於....我終於...我電腦終於...我的電腦終於中毒了XD!

我那可憐年事已高的電腦 在昨天晚上6點 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
1樓

表情 表情 表情

阿魯巴還在等著你

花了多少錢的.以後你就猛了啊 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
2樓

我的電腦死了,新電腦還在電腦公司....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 俊能
3樓

下面是引用rc21186於2008-05-05 02:46發表的 氣死我的毛!!:
終於....我終於...我電腦終於...我的電腦終於中毒了XD!

我那可憐年事已高的電腦 在昨天晚上6點半 在我鼓起勇氣之下

終於把他抬離我的電腦桌了..

取而代之的是 我的新主機

唉!!還在更新中說..怎麼會這麼慢阿 表情

人家想要快點上線試試他的速度說 表情 表情

但是他可真讓我花了一大把鈔票....不知道效能猛不猛 表情 表情

一次放10部片來測試....   表情
花了大把鈔票 一定要一口氣把抓下來的影片拿來測試一下 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ceciliaball
4樓

下面是引用seiki於2008-05-05 09:57發表的 :
我的電腦死了,新電腦還在電腦公司....... 表情

是還沒買吧...蛤(斜眼) 表情

下面是引用俊能於2008-05-05 12:16發表的 :
花了大把鈔票 一定要一口氣把抓下來的影片拿來測試一下 表情 表情

然後又要馬上花另一大把鈔票嗎... 表情

話說回來,我電腦不知道哪時候才能享受效能全開的歡樂...Q_Q

獻花 x0
5樓

下面是引用俊能於2008-05-05 12:16發表的 :

原來熊巴對我的電腦只有10部片的信心阿!!

我本人預計是一口氣要20部片!! 表情 表情

獻花 x0
6樓

對了!!老月!!你啥米時候要回來阿 表情 表情

現在公會 裡面 阿魯八風氣盛行 就缺你沒有阿魯巴過! 表情 .

你可以先找阿虎報名 他會幫你安排一個好位置!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 孟加拉之虎
7樓

喔.那流氓你的阿魯巴我找好位置了

就是熊巴當電線桿,你就用力的阿魯巴到爛

表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
8樓

下面是引用rc21186於2008-05-06 01:43發表的 :
對了!!老月!!你啥米時候要回來阿 表情 表情

現在公會 裡面 阿魯八風氣盛行 就缺你沒有阿魯巴過! 表情 .

你可以先找阿虎報名 他會幫你安排一個好位置!! 表情
我也想回去,可是.....
得等我的新電腦從電腦店裡送過來........(現在還寄放在那裡 表情)

獻花 x0